【 国産 豚肉 鹿児島 】 豚スペアリブ [3〜...(横濱上田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

最高に美味しかったです。私はじっくり焼いて食べましたが子どもたちも絶賛していました。また買います。

5 2019-03-30

沖縄そばた食べたくて、初めてネットでスペアリブを購入しました。
10人前の沖縄そばのダシとソーキとして利用。
少ないかなと思いましたが、実際は丁度よくとてもおいしく出来ました!

5 2012-12-24

クリスマス用に購入
ネットで購入したのが初めてなので、他店のお肉とは比べられませんが、
スーパーで売っているよりははるかにボリュームがありました。
添付していただいてた調理方法で作ると、
非常にお肉が柔らかくなり、美味しくいただけました。
多すぎるかと思っていましたが、主人と2人で食べきってしまいました。
送料を入れても、お値段に見合った質と量で大満足です。

• たま1284さん
  • たま1284さん

5 2012-11-01

おいしいです!!!
まずお店の対応が迅速丁寧でした。パーティによくスペアリブを作るのですが
スーパーのお肉とは全然違い肉厚で本当に美味しく皆様にも好評でした!
色々な意味でとても信頼出来るお店だと思います。
おまけということでウィンナーをつけてくださりました。
とても良かったのでまたお願いしようと思っております。
とても信頼出来るお店に出会え感謝です!!!!!

5 2015-06-03

好評でした。
BBQで食べる用に購入させていただきました。
もっと食べたい!と言われる程 柔らかく美味しかったです。

5 2014-10-08

肉厚
肉厚で食べ応えがありました。
煮込んでトロっとなったものは食べやすく、子どももかぶりついて食べていました。
もっとたくさん購入しても良かったです。

5 2014-02-19

二度目の購入です。前回同様美味しかったです。
希望通り小分けにして頂き助かりました。

5 2013-11-08

このお値段でこの量は本当に凄いです!
人に差し上げる物で購入したのですが、お礼の電話の声だけでも、とても喜んで頂けたのがわかりました!
この商品を購入してとても良かったです☆

4 2013-10-19

肉厚でした
通常のスペアリブより肉厚で、食べ応えがありました。

• likklemoreさん
  • likklemoreさん

5 2013-08-23

煮込んで!
バーベキューのたれに浸けて、かなり美味しくいただきました!BBQに持っていったら、一番人気になりました!また買います!

4 2013-07-28

近くのお店では売っていないので購入しました。食べごたえがあって美味しかったです。

5 2013-07-24

近所のお店では良いスペアリブが手に入らないので、こちらで購入しました。
とても美味しいお肉でした。購入して良かったです。

5 2013-05-13

美味しい♪
国産のスペアリブ、近所のお店にはおいてなく、ここで購入。
とても美味しいお肉でした。
欲しい本数でグラム計算をしていただけたので、とても助かりました。
ありがとうございました♪

• ごえchanさん
  • ごえchanさん

5 2013-02-12

早速、スペアリブを煮込みました。前回は別のお店で買った物で作りましたが、こちらのお肉で作った方が美味しく仕上がりしました。
リピしたいと思います。

4 2013-01-06

とてもおいしかったです。
2パック注文し1パックを普通のスペアリブにして食べましたがとてもおいしかったです。次はもっとこってり系の味付けにして食したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉レバー