■■牛タン たん スライス [100g](味付け...(横濱上田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-18

美味しいです。
厚みもあって食べごたえ充分です。
牛タンは、こちらのお店と決めています。
送料無料の金額設定があると良いなと思います。牛タンセット送料無料がありますが
単品で同じグラム数を購入した方が安かったし。
でも、お肉は本当に美味しいです。高価なだけあると思います。

5 2019-01-21

セットと一緒にタン大好きな子供のために。5枚くらい入っていたかな。とても美味しかったようです。

4 2018-08-18

評判良かったです。
BBQで使いました。見た目は黒ずんでいましたが味は美味しかったです。いつも違うショップで購入していましたが、あす楽が使える事と
レビューが良かった事で注文してみました。
直ぐ届き助かりました。今まで食べていた牛たんより、こちらの方が美味しいと主人は言ってました。価格はやはり高いですね。お得パックがあったら良いと思います。1キロ2キロ必要なので、まとめ買い割引きあったらリピートしたいです。

5 2017-12-09

ギフトには不向き
お肉が結構黒ずんでいたので自分用に2セットをよく焼いて食べました。2セットで6枚。味付けのねぎ塩は美味しかったけど濃いです。硬い部分はすごく硬いです。でもよく焼いたわりには柔らかい部分もあったので次回の購入は検討します。

5 2014-11-10

200g薄切りでお願いしました。12枚くらいだったと思います。脂が程よくさくっとした歯触りで本当に美味しかったです!舌の肥えた年配の方々にも好評でした♪また買いたいです!

5 2016-02-02

臭みが全くなく美味しかったです。たれの味も良かったです。

5 2015-11-28

さすが上田屋さん!
カット方法は「おすすめ」で注文していただきました。肉厚で最高の歯ごたえ、質はもちろん最高!皆大満足でした。

5 2015-08-04

めっちゃ美味しい!
肉厚の牛タン、美味しくて大好評でした!
また買います!

5 2015-06-12

おいしいです
とてもおいしくいただきました。また購入したいと思います。

5 2015-02-22

とてもおいしいです。
今回、初めての購入でしたが、少々お値段が高いかなと思いましたが、肉厚で、味も良く、お値段以上の美味しさでとても満足しました。

5 2015-01-09

焼肉
注文番号:258183-20141227-0640920230
年末に注文しました。家族と焼肉をするのに色々と購入。
セットにも牛タンは付いていたのですが、うちは牛タン好きが多いのでこちらも購入。すぐ無くなってしまいました。もう100グラム購入しておけばよかったかも!!

5 2014-12-24

三度目
三度目の購入です。このタンは病みつきになります。

5 2014-11-01

リピート
以前食べてみてとても美味しかったのでリピートです。届くのが楽しみです。

5 2014-09-20

おいしかったです。
厚切りにしていただいたのですが、4枚か5枚くらいでした。
とてもおいしかったので、次は薄切りで頼んでみようと思います。
おまけのメンチカツも嬉しかったです。

5 2014-03-17

楽しみです
今日注文しました。お肉とお店の評価もいいし電話の対応も素晴らしい。届くのが楽しみです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン