【1990円均一 PART3】在庫限り レースカー...(直販屋ベストカーテン365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • 【ライム】グリーン購入
  • 値段が安かったです。遮像性はなく、透け透けレースですが、陽射しの光をきれいに取り込んでつけてみると風に吹かれた時の生地の感じがとてもよいです。別店で購入したレースのカーテンを屋外側にし、こちらのレースカーテンを部屋の中にしました。既成品サイズのみなので、アジャスターフック最大にしてつけました。ミラーレースを別に付けたのでオーガンジー素材のこのカーテンでも外からの視線は気になりま ・・・(続きを読む
  • Rak Nat&Tengさん
  • 3 2019-05-10
  • 刺繍
  • 裾にチロリアンテープ?が付いていて可愛いと思い購入しましたが、模様が少し雑な感じで残念でした。長さも少し長めかな?でも安く買えたのでもう一度リベンジで違う柄のものも注文してみました!今度はどうかな? ・・・(続きを読む
  • るる♪ポニ★さん

5 2019-02-07

日中の部屋の雰囲気が変わって満足!
グリーン(OLV3068)を購入しました。
今までレースカーテンは網状の穴が大きいもので、外の風景が丸見えで透け具合が気になっていました。
気になるならもういっそのこと厚地で柄物にしようと思い、こちらの商品に行きつきました。
設置してみると、グリーンの柄物にするだけで部屋の雰囲気が全然変わります!
目に当たる光の加減も以前と変わり、やわらかくなりました。
アウトレットとは書いてありますが、汚れも破けもなく不良品ではありませんでした。
量販店で買うよりお手頃価格ですし、日中にお部屋の雰囲気を変えてみたい方は、
おしゃれレースカーテンを試してみるといいかもです!

4 2019-01-03

とてもかわいいものが届きました。
まだ使っていませんが、保温というのに引かれて買いました。使って効果があるといいです。

5 2018-06-23

すごくいい!
OLV3077のアイボリーを購入しました!あまり期待してなかったのですが、テイジンのちゃんとしたレースカーテンでした!和紙のような見た目でポコポコしてて可愛らしいです!遮像効果もあり、なおかつ光を取り込んでくれてるので、部屋がものすごく明るく感じます!店頭で買うと倍以上しそうな品物なので、本当にこんなお安く購入できて良かったです!また必要になったら購入します!

5 2019-06-15

しわしわでしたが、かわいいし安いし気に入ってます。

4 2019-06-14

3078のイエローを買いました。
日本製の表示がありました。
まだ取り付けしていませんが、イメージどおりの商品でした。

5 2019-06-07

イイです!!
激安なうえに送料無料、大変ありがたいです。
アウトレットといいながら、なんの問題もありません。
お安いので、寸法の倍分の2セットを購入し、
ヒダたっぷりのゴージャスなカーテンにしました。

• aiai965さん
  • aiai965さん

4 2019-03-25

3082のフェミニンレースを購入しました。レースの雰囲気がとても気に入りました。ただ長さが窓より長いのでカットしミシンで縫い上げました。ほかの方も仰っていましたが、もうワンサイズ短めがあればよいのになと思います。お値段はダントツに安く嬉しいです。

5 2019-02-05

3074を購入。
この価格とは思えないほどの、しっかりとした厚手のミラーレスでした。
外から見える心配がなく安心して使えます。
陽に透けた時の模様も綺麗です。

4 2019-01-20

一番短い長さでも長かったのでミシンで短くし使用、短い長さもあればいいのに。

• nknk_yさん
  • nknk_yさん

4 2018-12-12

3066オレンジ、198センチ丈を買いました。
ほぼイメージ通りでしたが裏面は結構艶感がある生地でした。
オーダーではないので、気持ち丈が足らなかったのと、
前に掛けていたカーテンメーカーのほうが少し上品だった分、星を減らしました。
このサイズをお値打ちに買えたので概ね満足です。

5 2018-06-13

1990円均一 PART3】在庫限り レ
2階に使用していますが、窓際に立つと外からは人影が見える程度のようです。
お手頃価格で良い商品が購入できました。

4 2018-05-31

透けなくて良いです
さりげなくサボテン柄が並んでて、でも甘過ぎずこれからの時期にちょうど良いです。洗濯などのお手入れもラクそうです。ただ、一番最初に掛けた時は、ちょっと匂い?が気になり、消臭スプレーをかけて落ち着きました。

5 2018-03-15

この破格のお値段でのクオリティ、大満足です。

5 2015-04-11

キャンディ
ちょうどいい遮光・遮像具合です。隣の家の視線と太陽のまぶしさに悩んでいましたが解消しました。昼間、中からはうっすら外が見えますが外からはほとんど中が見えません。もっと早く買えばよかった。

5 2014-09-05

生地もしっかり!
プリモ(花柄)の100x133と100x198を注文。
レースカーテンだけれども生地も厚手で透けにくくてとてもGOODです。プリモの花柄もインパクトがありこのレースカーテンだけでお部屋が華やいで素敵です。