【2490円均一 PART1】在庫限り カーテン ア...(直販屋ベストカーテン365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-03
  • 安い
  • 防炎カーテンの使用が必要な為購入。別の商品で無地が欲しかったのですが、奇抜な色しか残っておらず、こちらの柄がついているキャッスルかスピンかで悩みました。キャッスルの方が模様は少なくシンプルな柄で、柄の色がはっきりしているように見られ、模様が目立たないであろうスピンのアイボリーにしましたが、実際みると水玉柄がはっきりしていました。アイボリーの色については、ベージュでもなく、普通に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • ノマドブラック購入
  • 長年使ってきたリビングの遮光カーテンのフック部分がボロボロになってきたので、手頃なカーテンを探していました。使っていたカーテンはシルバーが入った様なホワイトで、同じ様なカラーを探していて、このノマドのブラックの画像が白く見えていたので柄も可愛らしくて2セット購入しました。 商品が届き箱を開けた瞬間、「思いっきりベージュやん」とビックリしました。柄もブラックではなくダークブラウ ・・・(続きを読む
  • Kiraキラ☆さん

4 2019-06-17

売り切れの柄が多く残念でしたが、遮光カーテンが、このお値段で買えるのはかなりお得だと思います。
購入して良かったです。

• k66a221さん
  • k66a221さん

4 2019-02-18

思ったより
色が薄かったです
ブラウンを注文しましたが、画像とは異なり薄いブラウンでした。お値段お安くリピートでした。またお世話になります。

5 2018-11-27

お値段以上
OLD1031ブラウン購入。某家具屋さんの広告ではありませんが、お値段以上の言葉がピッタリでした。 一番は実際に手に取り見て購入するのがよいのでしょうが、なかなか時間とこれというものに出会えなく、ネットでの購入はかなり不安がありましたが、思い切って買って正解。1部屋に2窓ある為、レースカーテンも一緒に購入して9000円切って信じられません。レースカーテンも想像以上でした。

5 2018-08-22

イメージ通りでした
皮膚が弱いため南向きのカーテンを全部遮光に取り替えました。ネットでカーテンを買うのは初めてでちょっと不安でしたが写真で見るよりずっと素敵なカーテンで満足です。布地の糸を継いだ跡が見えるところがありますがこのお値段だったら気になりません。寸法を迷って長いほうにしたらちょっと長すぎて安全ピンでとめて使っています・・・しっかり計測は重要ですね^^;

5 2018-07-21

このカーテンは大当たりです。緑色と言っても、草色の感じで優しい色です。生地も厚めで、しっかりと遮光してくれそうです。

5 2019-06-21

良かったです
朝日がまぶしかったので、ちょうど良い部屋の明るさになりました、

4 2019-06-19

画像通り
ネットとのギャップなし。
梱包が丁寧でシワの数が少なくてよかったです。

• 燐苑ZZZさん
  • 燐苑ZZZさん

4 2019-06-11

安いのにしっかりとした生地!
イチゴ柄の商品を購入しました(^^)
画像では地の色がアイボリーのように見えていたのですが、実物はライトピンクでした・・・。
カラー名のレッドはイチゴの色のことだと思っていたので、驚きましたが可愛いので許せます。
6/5購入、6/11到着 セール中の注文だったので少し時間が掛かったようです。

5 2018-12-14

とてもお安くいい買い物ができました。部屋も明るくなりました。

5 2017-12-12

スーパーセールでお安く買えました。値段の割にはよい物が届いて大変満足しています。

4 2017-09-23

アイボリー購入
少し暗いアイボリーですが、ミッキーが可愛いですね。
使ってない部屋の窓だからなんでもいいや〜って気持ちで買ったので少し長めので来年引っ越したときは使う窓にかけようかな(*´∀`)
安いけどしっかりした作りです。

• misa0114さん
  • misa0114さん

4 2017-08-28

ちょっと残念
イメージしていた色と全く違った点と長期間仕舞い込んでいたような臭いが残念に思いました。でも。ネットでのショッピングで色が完璧に伝わってこないのは分かっていたし、臭いも凄い近くにいるときに臭う程度だったのでこの値段なら仕方ないなと思いました。

5 2018-07-01

安くカーテンを購入でき、部屋の遮光も大丈夫です。
また購入の時は、お願いしたいと思います。

4 2018-03-14

アイボリーのミッキー柄
前回短いのを購入して。
引っ越したらカーテンが足りなくなったので長めのを購入。
厚さも丁度よく。安いわりにしっかりした作りなのでおすすめ。

5 2018-02-02

お値段以上
OLD1043アイボリー購入 20日注文して25日に到着しました。滅多にない大雪のため配送遅延とのメールが来ましたが、思っていたより早く届きました。商品は思っていた以上にしっかりした良い品で満足です。寝室にはチョット明るいかもしれませんが、量販店でこの品がこの値段はまずあり得ないので良い買い物をしました。