レースカーテン 遮像ミラーレースカーテン ...(直販屋ベストカーテン365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-13
  • 買ってよかったです。
  • 購入後レビューを見て黄色っぽいなど書いてあり届くまで不安だったのですが、そんな事はなかったです。他所で普通のミラーレスカーテンを購入した時、ホワイトとアイボリーと記載があり、ホワイトとアイボリーを購入したのですが、色目はアイボリーと記載の物と同じ感じで、パールのような色で白系だと思います。変な黄色系とかではないと私は思いました。以前のカーテンもミラーレースでしたが、室内から結構 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-24
  • 商品自体はとてもいいものだと思います。柄もきれいですし、ミラー効果もしっかりあると思います。すごくいい買い物ができた!と思っていましたが、、よくよく見てみるとほつれというか穴が空いているものがありました。4枚買った中の1枚だけですが、かなりショックです。新居への引越し前に届くように購入して、すぐに開封してチェックしなかったのが悪かったのですが、引越しをしていざ掛けてみると穴を発見。返品できる期限(受け取りから3日間)はとうに過ぎて ・・・(続きを読む

4 2019-03-13

半額なら機能的にはあり
SS中@999で5セット購入しました。
2部屋分のミラーレースカーテン購入して¥5000以下という時点でアリな気がします。
ミラー効果はちゃんとありますが、デザインとしてはレースというより白壁感があり
閉塞感を感じることもあり私は好みではないです。
遮像効果について、日が落ちかけの時間に屋内電気をつけて外から見て見ましたが
殆ど見えませんでした。
夜間電気をつけた状態で人がいて動いているとかはぼんやりと判るとは思いますが
はっきり見えるまでは行かない「見える」だと思います。
電気をつけるような時間帯は厚いカーテンもしめるのでこの程度の遮像効果で
問題ないです。

5 2018-09-13

買ってよかったです。
以前のカーテンもミラーレースでしたが、室内から結構はっきり見えてたので、
近所の人が窓から外を見てる姿も見えて、こっちも室内が見えてるのかな・・・と思ったりしましたが、
このカーテンはぼんやり外が見える程度ですし、(明るい日は反射で真っ白になりほとんど外が見えない)日中外から見ても部屋の中が見えませんでした。部屋の中からまったく見えないと日中外の庭の様子も分からなくなってしまうので、このくらいが丁度良いです。届くまでちょっと不安でしたが、購入してよかったと思えるお品物でした。
サラッとしてとてもきれいなストライプのミラーレースのカーテンです。

• pika86さん
  • pika86さん

4 2018-07-22

初めてミラーレースカーテンを買いました。
意外に厚みがありますね。
4階ベランダ無しの窓に付けたので、外からの確認はできてませんが、
裏側からカーテン越しに室内を覗いて見たところ、
昼も夜も見えにくくはなっていると思います。
そして、本当に風通しが悪いです。
開封した時には黄色っぽいな、と思ったんですが、
取り付けてみると特に違和感はありません。
シンプルなストライプで、いいカーテンだと思います。

4 2019-01-12

確かに中から外は少し見えにくい。
外からも見えにくく、外の明るさはしっかり入るので
コスパはとても良いと思います。

5 2018-12-18

マンションが隣接しているためカーテンを開けられずにいましたが、こちらの商品のおかげで安心して過ごせます。確認しましたが私の部屋の場合は、外から見えることはありませんでした。
のんびり待つつもりでいましたが、お店の対応も早く、本当にいい商品を買うことができました。ありがとうございます。

5 2018-10-12

カーテンとしてではなく、のれんの様に使いたかったので、購入しました。
昼も夜も見えにくい / ミラーレースカーテン 遮熱 遮像 /丸洗い できます=探していた商品そのものでした。その上この価格です。とっても良い買い物ができました。

4 2018-06-22

値段なりです
夜間、室内の人の動く様子がよくわかります。昼は照明やテレビの光がわかる程度かな。外はうっすら見えます。
扇風機の前で広げても全く風通しません。外側テッカテカの為おしゃれさはないが遮熱効果はあるのかな。お値段相応ですねぇ、リピはないけど暫く使ってみます。

5 2019-05-18

インテリア!
デザインはシャープなストライプで、しなやかでやわらかい質感。
UV、省エネ、ミラー、遮熱、遮像効果により、安心感が上がります。
洗濯もできて、お値段、機能性能も高くて安心できます。

5 2019-03-26

安くて良かったです
商品がついてすぐに開けて見ました。安くてどーかなって思ってましたが、レースカーテンできちんと目隠しでします。すぐにつけて使っています。お世話になりました。

4 2019-03-18

良品です
生地がしっかりしているレースカーテンです。透けません!
このお値段(999)には見えません!
北側の部屋で使用。日差しが入らない部屋なので、もっとレース感があって透ける商品でも良かったかな!?

• pinokio1983さん
  • pinokio1983さん

4 2019-01-09

値段が安い!のに、ちゃんとした素材で満足です。

5 2018-12-19

本当に昼も夜も見えにくい!
近くのホームセンターで買ったミラーレスカーテンは、昼でも中から外から丸見えで結局カーテンを閉めないと意味なかった。
こちらの商品、セールで安くなっていてそこまで期待していなかったが、予想以上に本当に見えにくい!!夜でも!
アパートの1階なので、すごい助かります。このカーテン購入してからカーテンを開けて、光が入るようになって部屋が明るくなりました☆★

5 2018-12-13

すごく良い買い物をしました。スーパーセールだったので半額でした。正直、そこまで期待してなかったのですが、プライベートもしっかり守れるし、生地もしっかりしていて大満足です!

5 2018-07-29

調子良いです。
昼も夜も 見えにくく 良い物を買いました。
夜も 電気の明かりしか見えず 夏は助かります。

5 2018-07-28

届いて早速取り付けました。簡単にできて良かったです。生地もしっかりとしていて、昼も夜も外から見えにくいのでこれにして良かったです。早く届けて下さりありがとうございました。