レースカーテン 遮像ミラーレースカーテン ...(直販屋ベストカーテン365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-29
  • 中はきっちり見えなくなる
  • 普通のミラーレースしか買ったことがなかったので、感想があまりアテにならないかもしれないが、最近のレースカーテンの機能性に驚いた。外側の面はテカテカで反射が強く、内側はテカリが少ない。これがどういうことかといえば、外からは中が見えず、部屋からは外がうっすら見える。部屋の明かりをつけても、外からはほとんど見えない。密集した住宅街で窓を開けにくかったのだが、これで気にすることなく解放 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-14
  • 安くて薄いです
  • くれないカーテンのミラーレースカーテンと比べると、こちらは極薄で白は白でも黄味を帯びています。ホワイトなのにアイボリー?と思いましたが商品説明に色が書いてなかったので、もっとよく調べてから購入したらよかったです。くれないレースは厚地でレースが層になったように編まれていますが、こちらはペラペラのハンカチ?のような薄さで外もよく見えます。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-16

とてもお値打ちで生地もいい感じでした
紫外線カット、断熱効果、省エネにも期待します

5 2020-01-19

スーパーセールで半額で購入しました。あまりの安さのため、半信半疑で1セットだけ購入しましたが、本当に透けません。生地も製法もしっかりしていて、もう1セット購入しておけばよかったと後悔しています。かなりオススメです。

5 2020-07-11

在宅勤務対応
在宅勤務になってWeb打ち合わせで後方にある棚が丸見えになることが分かり、目隠しとしてカーテンを探してて、この良さそうなものを見つけて購入。思った通りのイメージで大満足! これまで低い部分だけ手持ちの布で隠して、無理な体制だったのがこれを設置して超楽になりました。取り付けはもちろん、100均で突っ張り棒とリングです。(笑)

5 2020-06-29

中はきっちり見えなくなる
普通のミラーレースしか買ったことがなかったので、感想があまりアテにならないかもしれないが、最近のレースカーテンの機能性に驚いた。外側の面はテカテカで反射が強く、内側はテカリが少ない。これがどういうことかといえば、外からは中が見えず、部屋からは外がうっすら見える。部屋の明かりをつけても、外からはほとんど見えない。密集した住宅街で窓を開けにくかったのだが、これで気にすることなく解放できる。素晴らしい。
コストパフォーマンスも圧倒的で、その点では文句のつけようもないが、到着までの時間がかなり長いのがネック。急ぎで欲しい場合は困ると思う。

5 2020-06-25

お値段以上です!
引越しに伴い新居の全部屋用に購入しました。
レビューも良かったので期待もしていましたが、期待以上でした!
夜、外から灯りのついた室内を見ても、近寄ってジロジロと覗き込むくらいの見方をしなければ外からもほぼ見えませんでした。
昼間なら家の中は全然見えないと思います。
また次回買い替えの時に取り扱いがあればリピートしたいです。

• lemon70さん
  • lemon70さん

4 2020-06-17

安いのに機能性もあり満足です。生地が薄いですが、外から見えにくくていいです。その分中から外も見えにくいです。匂いが少しあったのですが、洗ったらとれました。届いてよかったらリピートしようと思ったら売り切れしまったので、早めに注文したほうがいいです。お買い物マラソンで注文が殺到したせいか、届くまでに時間がかかりました。

• sanwayaさん
  • sanwayaさん

5 2020-09-19

レースカーテン
ありがとうございました。思っていたよりも良い商品でした
遮熱も良い感じです

• jina-ckansさん
  • jina-ckansさん

5 2020-08-27

めっちゃいい買い物!
マンションの2階なので微妙に外から見えてしまうので、遮像カーテン探してました
これは安いしレビューも良かったので買ってみましたが、お買い得価格なのにめっちゃいい商品でした
つけてから夜外から確認もしましたが透けないので安心して過ごせます!
外から見えたくない人にはオススメです!

5 2020-08-16

調整フックが付いていて、とても簡単に出来ました。お部屋が涼しくなってよかったです。

5 2020-07-23

完璧!
夜間、1Fの窓を開けておく際私は全く気にしませんが、家族が「外から丸見えでいやだ」ということで、
値段も安かったのでダメ元で注文してみました。
夜間、外からはほとんど見えなくなり家族の評価も上々です。
今年の夏は未だにエアコン使用せずに窓開けで対応できているので、家計にも助かっています。
ただ、昼間は家の中からの景色が見えづらくなるので、窓の半分だけで使用しています。

5 2020-07-12

夏に向けて遮熱性のあるレースカーテンを探していました。
もともと遮光遮熱カーテンを取り付けてはいるのですが、それだけでは南側の窓がどうしても日中暑くて…
これは充分な遮熱効果がありましたしお安いし、サイズも窓に合わせて選べましたし、大満足です。
在宅時間が増えそうな今年の夏を乗り切るのに、買って良かったです。

• みほ584さん
  • みほ584さん

5 2020-07-11

いいです
どれも素敵で迷ってしまいましたが、夏に向けて選びました。替えたら子供にも好評、部屋が涼しく感じます。

5 2020-07-04

大変安く購入しましたが、透けずにとても良い商品でした。再販して欲しいです。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2020-07-04

透けない。
遅くなりました。暑くなり使用しているレースのカーテンが透けて見えるのが気になり購入。とても良いです!この値段では買えない、レースカーテンでした。安く購入出来て良かったです。大満足です。

• miipon0523さん
  • miipon0523さん

5 2020-06-30

お値段以上・・・
この値段でクオリティ良いです!!
他の部屋はオーダーサイズだったので、他のカーテン屋さんで買いましたが、、絶対にこのレースカーテンの方が良い!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドレースカーテン