レースカーテン 遮像ミラーレースカーテン ...(直販屋ベストカーテン365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-16

とてもお値打ちで生地もいい感じでした
紫外線カット、断熱効果、省エネにも期待します

5 2019-07-25

問合せをいたけど回答がなく商品が届きました。レースカーテンに望む事は、日の光は入るけど外からは見えずらいのみ。無駄にでかい窓にこの値段で買えるなら文句はないですが、まだ取付していないので何か感じるところがあれば追記します。
付けました。確かに内側から外側は見え辛いけどしっかり遮光されてる感じ。長さが多少短くなりましたが全く問題なく使えます。他の部屋も交換するならこちらのショップを利用します。

5 2020-03-20

このカーテンをすると、外から室内は見えない。日の光を当てても室内が見えない。

5 2020-03-20

猫がカーテンに登るため、安い品物を探していました。外からも見えないし、大変満足してます。

5 2020-03-13

タイムセールで
子ども部屋の大きな窓に
サイズが大きいとお値段もけっこうするのがカーテン
レースカーテンもお高い
我慢させていたのですがこのお値段で送料無料なら即買いです。

5 2020-01-25

とても喜んでもらいました。高品質でした。

5 2020-01-24

凄い
セールで安く購入しました。ミラーレースカーテン初めてです。本当に外から見えません。
遮熱とかで夏も助かります。何の機能もなくてもこのお値段は凄く安いです。
他のカーテンが悪くなったらぜひ又お世話になりたいです。

5 2020-01-19

スーパーセールで半額で購入しました。あまりの安さのため、半信半疑で1セットだけ購入しましたが、本当に透けません。生地も製法もしっかりしていて、もう1セット購入しておけばよかったと後悔しています。かなりオススメです。

• chabi0803さん
  • chabi0803さん

5 2020-01-13

セールで半額の時に購入しました。
ミラーレースのカーテンは初めてだったので外から見える方が艶々していてびっくりしました(笑)
とてもしっかりした作りです。晴れの日にとりつけたのですが、外が透けにくく良かったです。
今回は自分の部屋用に購入しましたが、他の部屋もこれに換えようと思います。

5 2020-01-12

しっかりしている商品にお得な買い物でした。

5 2020-01-10

凄い
コスパ良すぎでした。とっても良かったです。全然安っぽくないです。凄ーい!

4 2019-12-20

子供の一人暮らし用
子供の一人暮らし用に探していました。一緒にサイズ違いと遮光カーテンも同時購入。セールで半額で購入出来て満足です。配送が不安でしたがギリギリ引越しにも間に合いました。

5 2019-12-19

満足
安いので期待してませんでしたが、大満足です。
性能をきちんと確認したわけではありませんが、多分問題ないと思います。

4 2019-12-19

ミラー
昼間、外から見たらミラー。キラキラして中見えません!部屋の中はちゃんと光が入り明るいです。
夜、外から見たら、カーテンすぐカーテンレールにかけた洗濯物はあるのが分かりますが、離れた様子はほとんど見えません!
昼も夜も、外から中はきちんと見えにくく良いです。けれど、中から外の様子もほとんど見えず…もう少し外の様子が見えたらもっと良いです。
でも、999円と安く買えたので満足しています!

5 2019-12-17

全ての部屋に使っています
三度目の購入です。
この品質でこのお値段、安すぎます。
夜に部屋の電気をつけてカーテンから30センチ以内だと
外からうっすら影が見える程度です。
使用には全く問題なし。重宝しています。