5 2013-03-10

寝室用
以前、こちらの店で「パレット」を購入し、よかったので今回こちらを注文しました。
他の方のレビューがいまいちでしたので少し不安でしたが、届いたものは模様がきれいで、遮光も十分あり、大変満足しました。
パレットのシンプルさも良いですが、アラベスクのおしゃれな感じも部屋を引き立てていい感じです。
個人差もあるかと思いますが、注文する色によっても印象が違うのかもしれません。
いずれにしても我が家では、家族からも好評で買ってよかったです。
(追記)購入した色はチャコールです。

4 2015-09-12

低価格で高級感あり!
書斎の遮光カーテンを探していました。
落ち着いた雰囲気にしたかったので、グリーンを選択。二枚重ねでとても遮光性に優れているようです。今度は、レースのカーテンがほしくなりました。

5 2016-03-03

衝撃の品質・・・
自分は早めにゲットしてたのでチャコールでした。
断熱のカーテンを探していてココを発見。
2000円ならまあいいか・・・で買ってみたら
品質が予想以上で衝撃受けました。。
100x200 なんですが前のカーテンより部屋がどんどん温まる♪
裏地がしっかりあるからでしょうか。
持ったときに重く感じた理由がわかりました。
これで電気代も浮きますので満足満足。
これで評価が5じゃない人はいったいあと何を求めるんでしょうか。。
送料無料の2000円でこんな品質は他ではありえませんよ。
お金を出せばもっと上もありますがまさしく恐るべき。
これでは対面のカーテン専門店が疲弊するのが分かります。

5 2013-06-14

暑さ対策!
★ペールピンク100cm×丈178cm(2枚入)予想通りの色でした。
★ベージュ100cm×丈200cm(2枚入)オフホワイトぽっい感じの色合いで満足。
本当はカーテン幅200cmの物が欲しかったのですが探せづ終い…
仕方なく幅100cmの2枚入りに。
レビューにもありましたが確かに重みがあるカーテンです。
3級遮光、昼間に取り付けて暗さを確認しましたが1級遮光の真っ暗と比べるとやや微かな明るさ?決して気になる明るさではありません。
ダイニングルームが東向きなので朝早くから暑い日差しが照りつけるので、まずは断熱・遮熱に期待です。

5 2019-12-20

子供の一人暮らし用
子供の一人暮らし用に探していました。一緒にサイズ違いとレースも同時購入。セールで半額で購入出来て満足です。配送が不安でしたがギリギリ引越しにも間に合いました。

5 2019-12-13

カーテン
良品を安価で購入でき、とても嬉しいです。
柄も色も素材も金額以上に良かったです。

4 2019-01-18

満足
値段のわりには良いと思います。
問題なく使用しています。

5 2018-11-08

とても良い感じ
すごく素早い対応での発送でとても助かりました。商品の色も質感も思っていた通りでとても満足です。カーテンを安くセンスよく素早く手に入れたい皆さんにおススメです。

5 2015-11-09

手頃な値段を考えたら、とても良い商品だと思います
ホームセンターとかショッピングセンターにも見に行きました
そのあと、こちらのネットショップを見たら、まず商品が多いのと、
とてもわかりやすく探すことが出来たので、すぐに決めることが出来ました。
しかも、他ではこの値段でこんなに良いカーテンは買えないと思います。
とても、しっかりとした作りで、長く使えそうです

• mimidayuさん
  • mimidayuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2022-04-01

コストパフォーマンスに大変満足しています

• ひで6828さん
  • ひで6828さん

5 2021-03-20

二度目の購入です、生地もしっかりしていて、デザインも良かったです。

• Yugiiさん
  • Yugiiさん

4 2020-10-22

Nice design , satisfactory quality , perfect fitting , good hooks

• maehata6さん
  • maehata6さん

4 2020-07-06

商品到着までに2週間かかりました。
商品到着までに2週間かかりましたが、安くて丈夫なカーテンを購入できて、結果的には大変満足しています。また他の商品を探してみようと思います。

5 2020-06-28

時間は
昨日に商品届きました。届くまでにかなり時間が掛かりすぎでしたが商品見て仕方ないかもと思いました。かなり商品に対して値段はかなり安いと思います。長く待ったのでお店に問い合わせ入れましたが直ぐに返事来たのも良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-06-28

ものは良いです
とても安く良いものを購入でき満足です。
耐久性はこれからになりますが期待しております。