【1990円均一 PART1】 在庫限り レースカー...(直販屋ベストカーテン365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,852

4 2019-03-15

予想以上に素敵なカーテン995円!
タッセル付き2重カーテンにひかれてOLV3092を購入。
お値段以上の素敵なカーテンでした。
ただ包装のビニール袋が長年保管してたんでしょうね〜うすら汚れていました。
タッセルのクリスタルを包んであったプチプチも汚れて黒ずんでました。(アウトレットだから許容範囲)
色は右側のズーム画像通りの白に近いオフホワイトで刺繍がきらきら光って素敵でした。
2枚目の外側の生地も模様があってすごい素敵でした。
1枚目の生地は薄くて透け透けだけど2枚目の生地はほとんど透けないです。
部屋の仕切りに使うのであまり透けなくて良かったです。
丈は長めかなと思っていましたがアジャスターで調整したらぎりぎり裾がつくくらいになりました。
ただ180cmに伸ばしたカフェカーテン用つっぱり棒ではやはり2重カーテンは重くて半分つけただけですぐ落下してしまいました。
太いつっぱり棒に買い直すか別の場所に使用するか考え中です。
別の場所への設置は丈が200cm,133cm,90cmなので合わないので縫い直しが必要です。
商品自体は☆5ですが落下しまくりで設置できなかったので☆ー1にしました。
スーパーセールで995円で買えたのはラッキーでした。

5 2019-03-08

宝探し!
アウトレットコーナーなので画像を見ても詳細がつかめず、ある意味「賭け」でしたが、
品質の良い物がサイズの偏り等でこちらにあると信じ(笑)購入してみました。
3088番は「ブラウン」とあり、濃い色で暗くなっちゃうかな...と思っていましたが
麻色の感じで大好きな色でした。
ボイル生地で薄くて軽い上にUVと他にも機能があったと思うので、この価格でとても良いお買い物ができました。
注)たたみシワのアイロンがけは必要だと思います。
みなさんも良い物が見つかりますように♪

• yukaton9さん
  • yukaton9さん

5 2018-06-20

千円以下でいいカーテン買えてとても満足です!OLV3039実際のは縦にキラキラしていて可愛かったです。OLV3038は薄いベージュぽい刺繍が入っていてアクセントになってよかったです。

5 2019-04-17

106cmの幅でしたが100cm幅で大丈夫でした。
2枚重ねで刺繍のあるレースの下に地模様の白地のカーテンがありました。
遮光の厚地のカーテンがなくてもこれだけで外からは見えません。
2枚入りでしたので残りは洗い替え用で保管しておきます。
良い買い物ができました。

5 2019-03-31

ぜっったいリピ!
アウトレットといえど申し分ないしっかりとした作りです。
また、以前使っていたニトリ(3990円)のカーテンよりお洒落&遮熱・遮像・uvカット仕様で1990円だなんて有難すぎます!
劣化してもろくなってしまったカーテンに悔いなくさよならできました!二重仕様も初めてですが断然部屋の雰囲気がお洒落になって気分も上々♪
次は子供部屋にリピしたいと思います☆
一先ずありがとうございました!

4 2017-06-26

OLV3041購入。
カーテンがレースと一体型(レースが上にある)なので冬場は結露防止シートを目隠しも兼ねて貼っていたのですが、窓を開けると丸見えなのでレースカーテン購入。
キッチンなので防炎機能のあるものにしました。
やはり画像だと分かりにくいですね。タブレットを使ってしっかり確認しましたが、イメージと違いました。
綺麗めなストライプかと思ったらどちらかというと可愛らしい感じ。
もっと柄のアップの画像も載せてほしいです。
近所のホームセンターでミラーレースカーテンを見ても同じ位の値段でした。
外から確認しましたが、日中はしっかりミラー効果がありました♪(夜間はさすがに丸見えですw)
室内からはうっすら外が見えて、明るさを取り入れれるので満足です!

5 2016-01-17

大満足です!
前からお気に入り登録していて買う直前に値下がり(笑)ラッキーでした!長さもちょうどで雰囲気も良し。送料無料だし大大大満足です!

• konbu.tさん
  • konbu.tさん

4 2016-03-04

2枚入りでこのお値段!
とても安くて大丈夫かな?とおもっていましたが、イメージ通りの素敵なものが届きました!(^^)
レースセンブレは真っ白で綺麗です。透明な線がアクセントでいいです。
カーテン自体が薄くて軽いのが心もとないですが…

3 2019-03-18

ローズ購入
ローズ色の印象が強かっただけに
オレンジ色の花が混ざっていたので
ちょっと残です。
私が 単にオレンジ色が嫌いなだけです。