【1990円均一 PART1】 在庫限り レースカー...(直販屋ベストカーテン365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,881

4 2019-03-15

予想以上に素敵なカーテン995円!
タッセル付き2重カーテンにひかれてOLV3092を購入。
お値段以上の素敵なカーテンでした。
ただ包装のビニール袋が長年保管してたんでしょうね〜うすら汚れていました。
タッセルのクリスタルを包んであったプチプチも汚れて黒ずんでました。(アウトレットだから許容範囲)
色は右側のズーム画像通りの白に近いオフホワイトで刺繍がきらきら光って素敵でした。
2枚目の外側の生地も模様があってすごい素敵でした。
1枚目の生地は薄くて透け透けだけど2枚目の生地はほとんど透けないです。
部屋の仕切りに使うのであまり透けなくて良かったです。
丈は長めかなと思っていましたがアジャスターで調整したらぎりぎり裾がつくくらいになりました。
ただ180cmに伸ばしたカフェカーテン用つっぱり棒ではやはり2重カーテンは重くて半分つけただけですぐ落下してしまいました。
太いつっぱり棒に買い直すか別の場所に使用するか考え中です。
別の場所への設置は丈が200cm,133cm,90cmなので合わないので縫い直しが必要です。
商品自体は☆5ですが落下しまくりで設置できなかったので☆ー1にしました。
スーパーセールで995円で買えたのはラッキーでした。

4 2019-03-28

リーフが美しいボイルレースのホワイトを買いました^^子供も気に入りました^^

• k66a221さん
  • k66a221さん

4 2019-02-18

いいかんじです
息子の新生活のために購入しました。つい先日も自分たちの引っ越しで購入させていただいていたので今回も。。。お値段のわりにものはしっかりしているかと思います。レースカーテンの種類が豊富なのでいいですよ。

4 2018-12-21

保温性もあるカーテンに期待!
まだ、取り付けておりませんが。見た目も爽やかでよい感じです。匂いがすこし気になるので。日干ししてから取り付けようとおもいます。定価よりかなりやすく購入できました。スーパーセール半額にポイントつかい400円でゲットでき、さらに機能性カーテンですから。
満足です。ありがとうございました。

4 2018-09-22

親へのプレゼント
親に購入しました。
可愛い柄だったと喜んでいました!

4 2019-03-15

しっかりした生地でよかったと思います。外からも見えづらいです。

• monn3750さん
  • monn3750さん

4 2019-02-13

透けません
OLV3047を購入しました。ほとんど透け感がありません。少しは透けたほうが良いなら違う商店が良いかも。生地はしっかりしていて良かったです。

4 2018-12-26

しっかりとしたもので、デザインもよく、注文してよかったです。

4 2018-12-20

丈違いのセットで使用したく、サイズがあるのがOLV3020だけだったので、そちらを購入。フックも付いていて、届いてすぐに着けれました。アウトレットということでしたが、どこが?という感じで、良い買い物でした。ありがとうございました

4 2018-09-23

満足!
初めてレースカーテンを買わせて頂きました 安く手に入り思ってたよりよかったです!ありがとうございました。

• SORA☆FACEさん
  • SORA☆FACEさん

4 2018-09-12

希望通り
思っていたもの通りで満足です!配送もすぐだったし。

• mot0さん
  • mot0さん

4 2018-07-12

ほぼ真っ白だと思って頼んでみたら、思ったより色がありました。ま、気になるほどではないのでよかったですが・・・画像だと分かりづらいですね。何よりも安く買えたのでよかったです。

4 2018-06-29

半額セールで購入
半額セールで2枚セット1000円以下で買えました。
生地がしっかりしてるしお得に買えてよかったです。

4 2017-06-26

OLV3041購入。
カーテンがレースと一体型(レースが上にある)なので冬場は結露防止シートを目隠しも兼ねて貼っていたのですが、窓を開けると丸見えなのでレースカーテン購入。
キッチンなので防炎機能のあるものにしました。
やはり画像だと分かりにくいですね。タブレットを使ってしっかり確認しましたが、イメージと違いました。
綺麗めなストライプかと思ったらどちらかというと可愛らしい感じ。
もっと柄のアップの画像も載せてほしいです。
近所のホームセンターでミラーレースカーテンを見ても同じ位の値段でした。
外から確認しましたが、日中はしっかりミラー効果がありました♪(夜間はさすがに丸見えですw)
室内からはうっすら外が見えて、明るさを取り入れれるので満足です!

4 2018-03-17

思った以上です
お値段が、かなりお買い得だったので、値段なりかと思ったら、生地は丈夫そうだし、遮光もいいです。