【1990円均一 PART1】 在庫限り レースカー...(直販屋ベストカーテン365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

安かったので
購入しました。また安くなったら買う予定です。
凄く、可愛くてほんとにすけませんでした〜!
またよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2018-06-27

1000円以下で大満足!
楽天SSで半額で購入
1000円以下でこのクオリティは大満足です!
引っ越しの為、大量のカーテンが必要だったので助かりましたー!

4 2017-06-26

OLV3041購入。
カーテンがレースと一体型(レースが上にある)なので冬場は結露防止シートを目隠しも兼ねて貼っていたのですが、窓を開けると丸見えなのでレースカーテン購入。
キッチンなので防炎機能のあるものにしました。
やはり画像だと分かりにくいですね。タブレットを使ってしっかり確認しましたが、イメージと違いました。
綺麗めなストライプかと思ったらどちらかというと可愛らしい感じ。
もっと柄のアップの画像も載せてほしいです。
近所のホームセンターでミラーレースカーテンを見ても同じ位の値段でした。
外から確認しましたが、日中はしっかりミラー効果がありました♪(夜間はさすがに丸見えですw)
室内からはうっすら外が見えて、明るさを取り入れれるので満足です!

5 2018-04-10

大変満足です。
レースカーテン 変えたかったので
安く 買えて良かったです。
またよろしくお願い致します。

4 2018-03-09

おしゃれ
普通のカーテン引っ越し用に窓に
かなり長かったなああ
ははは

5 2016-03-31

2度目の購入
レースセンブレ購入です。シンプルで私は気に入ってます。どんなドレープカーテンでも相性が良さそうなのでオススメですー!

4 2016-03-04

2枚入りでこのお値段!
とても安くて大丈夫かな?とおもっていましたが、イメージ通りの素敵なものが届きました!(^^)
レースセンブレは真っ白で綺麗です。透明な線がアクセントでいいです。
カーテン自体が薄くて軽いのが心もとないですが…

• yuki leさん
  • yuki leさん

5 2017-04-03

安くて購入できるのは助かります、またご利用したいです

4 2016-09-16

可愛いです
カーテンの汚れが落ちなかったので、新しいものを探している時にいいものを見つけました。
品質がどうかなと心配しましたが、薄いということもなくデザインも可愛らしく気に入っています。

• もち5322さん
  • もち5322さん

5 2016-05-10

レースセンブレ購入しました。
縫いが縮まっていて甘い気もしますが、
ほんとに外から見えにくいしお安いので満足です。

• uryuasukaさん
  • uryuasukaさん

4 2016-01-20

届きました。
新居用に購入。
良い感じです(*>ω<*)気に入りました!!

5 2015-12-22

安くて高品質です。
やすかったので少し心配でしたが、薄っぺらくなく、遮光もしっかりしてます。、、外からは見えず。良い買い物をしました。

5 2015-12-15

安い!!
レースカーテンをこの値段で購入できてラッキー!!
おしゃれで安い♪全然いいです!

5 2015-12-15

ライム グリーン
少し、薄っぺらかった。画像との印象は結構違っていて、実際の所は黄緑色の、ぼかしたような長細い水玉が、ランダムにまんべんなくな感じでした。
おしゃれっちゃーおしゃれだけど、アメーバっぽくも見えてくる(;・∀・)

5 2015-12-05

かわいい
部屋の仕切り用に購入しました。とっても可愛くて良かったです!