【1990円均一 PART1】 在庫限り レースカー...(直販屋ベストカーテン365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-26
  • OLV3041購入。
  • カーテンがレースと一体型(レースが上にある)なので冬場は結露防止シートを目隠しも兼ねて貼っていたのですが、窓を開けると丸見えなのでレースカーテン購入。キッチンなので防炎機能のあるものにしました。やはり画像だと分かりにくいですね。タブレットを使ってしっかり確認しましたが、イメージと違いました。綺麗めなストライプかと思ったらどちらかというと可愛らしい感じ。もっと柄のアップの画像も載せ ・・・(続きを読む
  • はるぴくそんさん
  • 3 2018-09-12
  • OLV3020アイボリー
  • 安くて商品も発送も問題なく、良い買い物ができたと思います。ただアウトレットですし、あれこれ文句は言えないのかも知れませんが、商品説明がもう少し欲しいところでした。これが遮像カーテン??外から見えないミラーレースカーテンはよくありますが、中からも外の様子が全く見えません。レース1枚で、夜に車のヘッドライトが直接当たってもぼんやり明るくなる程度の強力な効果。このOLV3020は、手で透かし ・・・(続きを読む
  • nasriさん
  • yukaton9さん
  • yukaton9さん

5 2018-06-20

千円以下でいいカーテン買えてとても満足です!OLV3039実際のは縦にキラキラしていて可愛かったです。OLV3038は薄いベージュぽい刺繍が入っていてアクセントになってよかったです。

5 2018-04-25

アウトレット商品で安価なのでさほど期待をしていませんでしたが、レビューの評価が高いだけあってお値段以上でした。
種類が多くどれも可愛いので迷ってしまいました。
アウトレットでもっと幅広の商品があればレピートしたいです。

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

5 2018-07-21

アイボリーとブルー
娘の部屋にアイボリー買いました!
とてもかわいくて、濃いめなので全く透けません。
買って良かった!
娘も大喜びでした。
息子の部屋にはブルーを買いました。
こちらも良かったですが、タッセルがなかったです。

5 2018-06-23

凄く良い!!
セール期間中にたまたま見つけたこちらの商品。
値段も安かったので、そんなに期待はしていなかったのですが、届いてみてビックリしました。値段以上の品物のように感じました。
本当は、白いカーテンがほしかったのですが売り切れだったので、ナチュラルのカーテンを購入しましたが、品良く落ち着いていて良いものを買えたなと思います。
また、機会があれば絶対購入したいと思います。

4 2018-09-22

親へのプレゼント
親に購入しました。
可愛い柄だったと喜んでいました!

5 2018-09-13

ありがとうございます!
無事に届きました😃
ありがとうございました😃

• らむ2867さん
  • らむ2867さん

5 2018-07-01

お値段以上の価値があると思います。後はにゃんこ次第です。

5 2018-07-01

凄くいい。商品到着まで時間がかかるってかりましたが、購入できて良かったー。超オススメです。

5 2018-06-30

素敵でした
お値段が激安だったので、生地がペラペラなのかな、縫製があまりよくないかなって思ってましたが、いい意味で期待を裏切ってくれました。生地はしっかりしてるし、柄も良かったし、縫製もしっかりしていて、フックもきちんとしたものが付いてて、次回もぜひ購入したいと思います。

• 黒月戒さん
  • 黒月戒さん

5 2018-06-23

セールでお安く購入出来ました。
安すぎて本当に2枚入ってるのかな?なんて思ってしまいましたが記載の通り2枚組でした。
送料込でこのお値段でレースカーテンが購入でき、とても良かったです。
お品も、とても可愛らしく気に入っています。
またぜひ利用したいと思います。

5 2018-06-21

リビング用に2セット購入
何処がアウトレットなの("⌒∇⌒")
凄く綺麗なカーテンですね!
部屋が明るくなりました!!!
全室、このカーテンに変えたいです(o^ O^)シ彡☆

5 2018-04-10

大変満足です。
レースカーテン 変えたかったので
安く 買えて良かったです。
またよろしくお願い致します。

5 2018-03-26

安くて良い商品です
息子の進学のためアパート用に購入しました。安くてとてもクオリティが高いものでした。お店で買うより良かったです。

4 2018-03-17

思った以上です
お値段が、かなりお買い得だったので、値段なりかと思ったら、生地は丈夫そうだし、遮光もいいです。

5 2018-03-12

OLV3044購入
レースカーテンが破けてしまい、スーパーセールの時に探していたら、こちらの商品を見付けました。

思いの外198cmは短かったですが、今まで使っていた物より透けないので、助かりました。
全く期待していなかったボーダー模様も想像以上に品があり、気に入りました。

ただ、窓より幅が足りなかったので、後日また買い足すつもりです。
お安いし、カーテンとしての質は十分に満たしているので、「レースカーテンがすぐに必要!!」な方にはオススメな商品です。