【1990円均一 PART1】 在庫限り レースカー...(直販屋ベストカーテン365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-15
  • 予想以上に素敵なカーテン995円!
  • タッセル付き2重カーテンにひかれてOLV3092を購入。お値段以上の素敵なカーテンでした。ただ包装のビニール袋が長年保管してたんでしょうね〜うすら汚れていました。タッセルのクリスタルを包んであったプチプチも汚れて黒ずんでました。(アウトレットだから許容範囲)色は右側のズーム画像通りの白に近いオフホワイトで刺繍がきらきら光って素敵でした。2枚目の外側の生地も模様があってすごい素敵でした ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,763
  • 3 2018-09-12
  • OLV3020アイボリー
  • 安くて商品も発送も問題なく、良い買い物ができたと思います。ただアウトレットですし、あれこれ文句は言えないのかも知れませんが、商品説明がもう少し欲しいところでした。これが遮像カーテン??外から見えないミラーレースカーテンはよくありますが、中からも外の様子が全く見えません。レース1枚で、夜に車のヘッドライトが直接当たってもぼんやり明るくなる程度の強力な効果。このOLV3020は、手で透かし ・・・(続きを読む
  • Rafa515さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,763

4 2019-03-15

予想以上に素敵なカーテン995円!
タッセル付き2重カーテンにひかれてOLV3092を購入。
お値段以上の素敵なカーテンでした。
2枚目の外側の生地も模様があってすごい素敵でした。
1枚目の生地は薄くて透け透けだけど2枚目の生地はほとんど透けないです。
部屋の仕切りに使うのであまり透けなくて良かったです。
丈は長めかなと思っていましたがアジャスターで調整したらぎりぎり裾がつくくらいになりました。
ただ180cmに伸ばしたカフェカーテン用つっぱり棒ではやはり2重カーテンは重くて半分つけただけですぐ落下してしまいました。
太いつっぱり棒に買い直すか別の場所に使用するか考え中です。
別の場所への設置は丈が200cm,133cm,90cmなので合わないので縫い直しが必要です。
商品自体は☆5ですが落下しまくりで設置できなかったので☆ー1にしました。
スーパーセールで995円で買えたのはラッキーでした。

5 2019-03-08

宝探し!
アウトレットコーナーなので画像を見ても詳細がつかめず、ある意味「賭け」でしたが、
品質の良い物がサイズの偏り等でこちらにあると信じ(笑)購入してみました。
3088番は「ブラウン」とあり、濃い色で暗くなっちゃうかな...と思っていましたが
麻色の感じで大好きな色でした。
ボイル生地で薄くて軽い上にUVと他にも機能があったと思うので、この価格でとても良いお買い物ができました。
注)たたみシワのアイロンがけは必要だと思います。
みなさんも良い物が見つかりますように♪

• yukaton9さん
  • yukaton9さん

5 2018-06-20

千円以下でいいカーテン買えてとても満足です!OLV3039実際のは縦にキラキラしていて可愛かったです。OLV3038は薄いベージュぽい刺繍が入っていてアクセントになってよかったです。

5 2018-04-25

アウトレット商品で安価なのでさほど期待をしていませんでしたが、レビューの評価が高いだけあってお値段以上でした。
種類が多くどれも可愛いので迷ってしまいました。
アウトレットでもっと幅広の商品があればレピートしたいです。

5 2018-09-13

大満足
レースカーテンはシルバープリントの物を購入。
ネットでは柄がいまいちよく見えませんでしたが届いてみたら素敵なカーテンでした。
おススメできます。

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

5 2018-07-21

アイボリーとブルー
娘の部屋にアイボリー買いました!
とてもかわいくて、濃いめなので全く透けません。
買って良かった!
娘も大喜びでした。
息子の部屋にはブルーを買いました。
こちらも良かったですが、タッセルがなかったです。

5 2018-06-23

凄く良い!!
セール期間中にたまたま見つけたこちらの商品。
値段も安かったので、そんなに期待はしていなかったのですが、届いてみてビックリしました。値段以上の品物のように感じました。
本当は、白いカーテンがほしかったのですが売り切れだったので、ナチュラルのカーテンを購入しましたが、品良く落ち着いていて良いものを買えたなと思います。
また、機会があれば絶対購入したいと思います。

5 2019-03-08

コスパよし
とてもかわいい(*´▽`*)リビングがお洒落に
カーテンって大事なんですね。
うちは二メートルなんで二センチ寸足らずですが、ギリギリまで下げて、レースカーテンなんでそこまで気になりません。

• k66a221さん
  • k66a221さん

4 2019-02-18

いいかんじです
息子の新生活のために購入しました。つい先日も自分たちの引っ越しで購入させていただいていたので今回も。。。お値段のわりにものはしっかりしているかと思います。レースカーテンの種類が豊富なのでいいですよ。

5 2018-12-22

イイ商品です。
すごい値段が安いのでペラペラのしわしわかな?と半信半疑で購入しました。な、ナ、なんとイイ商品でわ有りませんか。感じも良く色もイイし、なんてったって物もイイ商品です。又購入したいと思います。良かったー。

4 2018-12-21

保温性もあるカーテンに期待!
まだ、取り付けておりませんが。見た目も爽やかでよい感じです。匂いがすこし気になるので。日干ししてから取り付けようとおもいます。定価よりかなりやすく購入できました。スーパーセール半額にポイントつかい400円でゲットでき、さらに機能性カーテンですから。
満足です。ありがとうございました。

4 2018-09-22

親へのプレゼント
親に購入しました。
可愛い柄だったと喜んでいました!

5 2018-09-13

ありがとうございます!
無事に届きました😃
ありがとうございました😃

5 2018-07-01

お値段以上の価値があると思います。後はにゃんこ次第です。

5 2018-07-01

凄くいい。商品到着まで時間がかかるってかりましたが、購入できて良かったー。超オススメです。