• RadyLoveさん
  • RadyLoveさん

4 2016-04-03

クマが欲しかったのですがなかなか入荷しないのでウサギ買いました。
タグか硬いし先っぽが目に入ったら危ないので切り取りました。
他店で買ったぬいぐるみがタオルでかじると毛が抜けるのでダメだったのですがこれは大丈夫そうです。音が鳴らないバージョンが欲しいです。

• bambi6783さん
  • bambi6783さん

4 2016-02-04

もうすぐ産まれる赤ちゃんにバニーのベージュと、同じく出産間近の友人にブルーを購入しました。
私も小さい頃から大切にしているぬいぐるみがあるので子供にもと思い、舐めても安心なものを探してたどり着きました。
優しいお顔のバニーに軽くて握りやすそうな耳や足、それとよく読んでなかったんですがカラカラ音が鳴るんですね、赤ちゃんが喜びそうです。
梱包も丁寧で発送も早くて交換のもてるショップさんです。

• hikonokoさん
  • hikonokoさん

4 2015-12-17

さわりごこちがいい
1歳の孫の誕生日にお祝いと一緒にプレゼントしました。
家の中でもお出かけの時でも手に持ちやすい大きさで、触り心地もよく、洗濯もできるので喜んでもらえました。

5 2015-07-20

とってもかわいいです
友人の衆参プレゼントに購入しました。ちょっとしたプレゼントに最適だと思います。お顔もかわいらしく、品の良いお人形です。

5 2015-07-02

かわいい
産まれたばかりの親戚の子へ手土産用に購入しました。
急ぎだったのでラッピングなしにしましたが、その場で直接渡したので問題ありませんでした。
優しい色合いの商品が多い中、赤ちゃんが認識しやすい原色マルチカラーがあるのが良くてこちらに決めました。
周りにも好評でした。トラセリアはやはり可愛いです。

5 2015-06-25

とてもかわいい!
一歳半になる娘がお気に入りで頬にすりすり、ぎゅ〜っ(о´∀`о)その表情がとっても気持ち良さそうで、しあわせそう…☆ついこの間までは音や感触でたのしんでいたけど、これからはお人形遊びとしても仲良しでいられそう♪自分のお布団をうさぎさんとくまさんにかける姿は成長も感じさせれてくれます☆
親の私もつい手にとってしまうぬいぐるみ〜(о´∀`о)♪

5 2015-04-15

早い!
気になっていたこちらの商品、お買い物マラソンにてたまたま送料無料になっていてラッキーでした(^ ^)
遠方にもかかわらず、注文してからかなり早くに到着してビックリです。ありがとうございました。
くまちゃんが可愛いかなぁと思いましたが、赤ちゃんにはうさぎちゃんの耳が掴みやすい&なめなめしやすいかと思い、うさぎちゃんにしました。可愛いです!

4 2015-04-15

また利用したい(*^_^*)
注文してすぐに届きました。注文に関して質問したところ、丁寧なメールでお返事してくださったりと、終始安心して良い買い物が出来ました(#^_^#)また、利用したいと思える、信頼の置けるお店です!

5 2015-02-22

可愛い
ベージュが欲しかったけど品切れで仕方なくブルーのベアを購入。息子はまだ2ヶ月にもならないので私が手に持ってあやすと不思議そうに見るくらいですが、もう少ししたら遊んでくれるようになるといいなぁと思います。とても可愛いのでバニーも欲しいですね。

5 2015-01-27

かわいい!!
上の子の時に羊のオルゴールを買いましたが、触り心地が良くて親の方が気に入っていました。
オルゴールはあまり使わなかったので今回はこちらのベージュのベアにしました。
お友達の出産祝いにも使える上品なものだと思います。

5 2015-01-27

カードを添えてプチギフトに。
年賀状で、普段は会わない旧友の出産報告が数件あったので、メールで「おめでとう」だけでは味気ないと思い、久々にカードを書き、何かちょっとしたプチプレゼントを添えようと思い、こちらの可愛いぬいぐるみのラトルを選びました。
淡い色合いが優しい雰囲気で可愛いパステルカラーのベアとラビットを複数購入しました。
それぞれにラッピングとお店でつけてくださるカードもお願いしたところ、綺麗にラッピングして頂きありがとうございました。
無料サービスなので大変助かりました。
可愛いし、ちょっと洒落た感じもあり、友達にも気軽に受け取ってもらえるプチギフトだと思いました。
受け取ってくれた友達に、ささやかな私の気持ちが伝わったようで、喜んでもらえて良かったです。赤ちゃんも、触り心地が良いのか、ぬいぐるみを握ったり舐めたり噛んだりしてくれているようです。(*^-^*)

5 2015-01-24

受注番号 258155-20150111-0713211304
レッドのバニーを女の子へ、ブルーのくまちゃんを男の子へプレゼントするため購入しました。
こちらの商品は、娘2人が小さい頃いつも持ち歩いていました。
音がなるのとサイズ、触り心地が気に入っていたようです。
実店舗がなくなってしまったのですが、プレゼントにはこれ!と決めていたので、見つけて迷わず購入しました。
色も赤ちゃんはまだ目がはっきり見えていないと思い、はっきりとした色を選びました。喜んでもらえるといいな!

5 2014-12-09

大人も癒される
12月中旬に産まれる子供のために、ベージュのバニーを購入。
優しいベージュで、音色は癒されるし、とにかくすごい可愛いです!!
買うか迷ってましたが、買って正解。
友達へのプレゼントにも良いと思います。

5 2014-12-02

もうすぐ産まれる我が子のためにベージュのベアを購入しました。優しい色合いでかわいいです。

5 2014-06-03

赤ちゃんに優しい素材と大きさ☆出産前の購入なので遊んでくれるのが今から楽しみです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル