2023/02/07
    サイズ選びが難しいけど見た目は可愛いです
    普段のデニム(UNIQLO×J)が30インチでピッタリ目で下半身がゴツいのでレビューを見て34インチを書いました。思っていたよりもかなり大き目の作りになっていてウエスト付近がかなり余ってしまいました。オーバーサイズ流行りなので何とか着れますが、心配していた下半身の太さも一つ上のサイズにしなくてもいけそうなくらいの、ゆったり目でした。 見た目は可愛くて満足ですが、やはり人によって一度履いてみないとサイズが判断しづらい商品なので注意が必要だと思いました。 同じ商品をサイズ合わせて買おうと思いましたが32インチにすべきか30インチにすべきか悩んでいます。 発送は、メールにて記載していた通り5営業日以内に発送でしたが大雪の影響もあってか到着が着て行きたかった日にギリギリ届いたのでお急ぎの方は余裕を持って(裾直しするなら尚更)注文した方が良いと思います。 クーポンで定価よりも安く買えたので、まぁ満足です。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/11
    桃作ってる人さん
    無事到着しました。ありがとうございました。 けっこうサイズ感が心配で、発送前に1サイズダウン出来るか聞いたら、裾上げ済みで変更は出来なかったのですが、結果的に両手の平入るくらいの余裕がある程度で履き心地はちょうど良かったです。 参考までに、身長168センチ体重70キロ中肉中背で34インチです。 EDWINだと31インチで緩めなので、1、2インチアップが良いと思います。
    注文日:2023/01/03