ハワイアンジュエリー リング タングステン...(ALOHANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

ピッタリでした
思っていた以上にピッタリでお値段的にも満足です。
発送も迅速丁寧でした。

5 2017-11-20

ハワイアンアクセサリーを探していて目に留まりました。ちょっと珍しいリング。
コアウッドが渋く、タングステンの派手さをうまく調和させています。
とってもオシャレで気に入っています。

4 2017-07-25

綺麗で良い
初めて指輪を買ってみましたが想像より綺麗でサイズもピッタリでした。また良い商品があれば購入したいです。

5 2017-07-21

とても、素敵なウッドリングです‼パワーをもらえそう。サイズですが、それぞれの感覚もあると思いますし難しいですが、私は普段のサイズの7号でぴったりでした!何よりショップの方の対応がとても親切で早く届いて大変 嬉しく思ってます‼良い買い物が出来ました‼

5 2017-03-29

とても満足しています
木目の茶色とシェルの緑色の配色がバランス良く、デザインが大変素敵なので購入しました。受け取った当初、少しサイズが大きかったので交換希望して丁度良いサイズに変えてもらいました。指にフィットして仕上がりもしっかりしており、お値打ち以上だと思います。大変気に入り、末長く愛用したいと思います。ありがとうございました。

• noc333さん
  • noc333さん

5 2017-01-25

ステキ(^○^)
主人とペアで購入しました!
実物を見て、よりこのリングにして良かったなー
って思いました(((o(*゚▽゚*)o)))
男性でも抵抗なく着けやすいみたいで主人もテンションあがり喜んでます。装着時も引っかかりがなくタングステンにコアウッドが渋くシェルのラインがキラキラしてステキで大満足です!
素敵なものをありがとうございました☆

3 2017-01-19

いつも19号を使用していますが、こちらの19号は、大きく、合いませんでした。19号はアメリカサイズ9.5でも、19ミリのはずだと思い、内径をノギスで計ったところ20ミリありました。
交換には、こちらからの送料とショップ側への、送料300円で交換して貰えます。
2号くらい下げて交換しようと思います。参考までに

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング