当店人気商品!!【訳有り】【難アリ】レカ...(DRJオートパーツマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-27
  • 良いと思います
  • 傷は少し有りますが、意識して見なければ気にならないレベルで、全く問題有りません。ただ難点も少し。シート取り付けネジ部の穴径が大き過ぎて、ネジを締め付けると、付属の平ワッシャーが変形するので、スプリングワッシャーを追加しました。またキャスターのタイヤがプラスチック製なので、フローリングだと滑って回らない事があります。高さは1番下でもやや高いかな?とは思いますが、良い商品だと思いま ・・・(続きを読む
  • TAKATAKA4835さん
  • 3 2017-07-04
  • 一部不満あり
  • メッキに傷ありという事で安く買いました。身長180cmの私としての高さは問題なく丁度でしたがベースの左右の高さが5mm程違う為(作りが悪い?)スペーサーを入れて高さを調整しないと違和感がありました。この点が星3つの理由となります。 ・・・(続きを読む
  • ごまスティックさん

5 2019-04-23

座り心地最高
以前、車に取り付けておりましたが、娘が学習机の椅子では腰が痛いという
ので思い切ってリメイクしました。
娘も大変座り心地が良いと気に入ってくれています。

5 2019-02-18

とても良い商品でした。また何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-12-26

何不自由なく使用出来るので良い買い物したと思います。

5 2018-12-26

訳あり商品としてあったけど、何不自由なく、子供が喜んで使用してます。
ありがとうございます(╹◡╹)

• suzuki-yさん
  • suzuki-yさん

5 2018-11-05

ずっとしまってあったレカロを…
対応も早く、いい買い物をさせていただきました。

• ケロ磯さん
  • ケロ磯さん

5 2018-02-03

良いです(^-^)
まぁ目の前にて使用する物でもないし、折れたり曲がったりしなければ良いので!
取付も何の問題もなく付きました! すごく満足しています(^_^)v
有難う御座いました(*^.^*)

4 2018-01-27

良いと思います
ただ難点も少し。
高さは1番下でもやや高いかな?とは思いますが、良い商品だと思います。

• aoi5020さん
  • aoi5020さん

5 2017-11-26

画面も大きく見やすいです。使い勝手も良かったです。

4 2017-08-24

RECARO-DC
258130-20170809-00000818 不具合?メッキ部分に小キズ、シート取付けの台座部分の曲げ角度が片側90度になっていませんでした、ですが非常にガッチリ安定した作りで自作のスペーサーとM8×50mmのボルトでDCを取り付け出来ました。

• SRITDFさん
  • SRITDFさん

5 2017-07-05

余ったレカロを有効に
余ったレカロが邪魔だと言われ続けてました。
チェアにしたら邪魔だといった人が座っています。
訳アリですが、特に目立った傷も無かったです。

• sawacomiさん
  • sawacomiさん

5 2017-02-18

レカロ PCチェア
レカロLS-LをPCチェアにする為に変換ベースを購入。
訳有り品との事でお得な購入金額です。
メッキ部分に少々のキズが有りましたが使ってしまえば気にならない程度のキズでした。
他の人のレビューにも有りますが、座った感じが少し高いかと思います。

5 2016-12-13

眠っていたレカロ
ようやくこの商品を見つけ購入に至りました。トリセツもあり、訳有り・難有りとありましたが、問題なく使用しております。満足です!

4 2015-11-21

レカロをオフィス仕様に
訳アリとの事で半額で購入しました。足のメッキ部分にこすれ傷があります。日常使用では、気になりません。フロント表示が逆でした」。付けなおしで対応しました。そんなに気になる事象じゃありません。コストパフォーマンスは、高いです。不具合対応(ボルト緩めて付けなおし)可能な方にお薦めします。

5 2015-03-05

コレを探しておりました!
脚の部分が塗装ではなくメッキの物を探しておりました。しかし価格の高いものばかりで購入をためらっていたところこの商品を見つけました。
メッキに難ありとのことですが全く気になりません。
しっかりした作りで、レカロシートの背もたれを寝られるほど倒してもひっくり返ることはありません。
座面がやや後傾気味になる設計ですが、クルマのシートも座面がフラットか前傾気味になるのが好みだったので、ベースのフレームの後ろの部分のボルトを35mmの長さに交換して8mmのナットをかませて傾きを調整しました。
とても快適です♪

• sh4160さん
  • sh4160さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,050

4 2014-08-24

そこそこ良い!
フォレスターに使用していたレカロJCを事務椅子にしたくて購入しました。訳ありとありますが、使用上は全く問題ありません。他の方のレビューにある通り、ボルトナット類は、付属品は全く役に立ちませんでした。ホームセンターで千円近くかかりましたが、無事取り付けでき使用しています。安定していて今のところ問題ありません。肘掛けがパソコン使用前提にしたものを出して欲しいですね。