当店人気商品!!【訳有り】【難アリ】レカ...(DRJオートパーツマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,890円  買い物かごに入れる

4 2020-06-27

【訳有り】【難アリ】とありましたが、本体自体はほとんど気になる点はなかったです。別売りオプションのアームレストの片方のぐらつきが気になり問い合わせたところ、確認してもらえることとなり、その結果は「個体差の範囲」とのことでしたが、交換品を出していただけました。交換品は全然ぐらつきが気にならなず、もう片方と同じレベルのものでした。ご対応いただいて感謝いたします。気持ちよく使わせていただいてます。

4 2020-06-13

大変満足です
注文して1週間もかからないくらいで届きました
傷も特に気にならず組み立ても簡単で大変満足です

• toshzappa57さん
  • toshzappa57さん

5 2020-05-28

組立説明書も分かりやすく、【訳有り】【難アリ】と有りましたがまったく問題ない商品でした。

5 2020-01-09

訳有り
訳有りのわりには、ベース板を止めるナットが1個ないだけで、何の問題も無く使用出来ました。安価で購入出来て、良かったです。

• ht-rakuさん
  • ht-rakuさん

5 2020-06-30

テレワーク用
商品自体は特に目立った破損や欠品もなく綺麗な状態でした。古いレカロ SP-Gをクリーニング&修理して装着しています。レカロ純正のサイドフレーム?を使っているので、ボルトオンで装着できました。

• maxkazu1996さん
  • maxkazu1996さん

5 2020-06-29

満足しています
今回で2台目の購入になります。商品には大変満足しております。発送も早く到着し非常に助かりました。
車を買い換えるたびにレカロをどうするか?困っていましたが、こちらの商品はリーズナブルな価格でしっかりした商品なので、2台目も安心して購入できました。

• non7323さん
  • non7323さん

5 2020-06-13

取り付けも簡単で全然問題なく取り付け出来ました。SR3です。価格を考えると大変良い商品だと思います❗

4 2020-05-29

ほぼ問題ない
6月中旬発送と記載してありましたが、今日届きました(笑)
難アリらしいのですが、始めから締めてあるボルトが緩んでいた以外は無問題でした。
ただオプションで注文した肘掛けの高さが左右で一段分ズレているので星一つ減らします。
あとは耐久性ですかね?

5 2019-09-03

メッキの部分に小キズがあった程度で使用してればいずれはできるので気になりませんでした。
大変満足しています!

• gibsongさん
  • gibsongさん

5 2019-06-26

蘇ったRECAROシート
車を売却し、部屋に残され、いつかまた…と思いながらなかなか取り付ける機会がなかった我が家のSR-3が、まさかのパソコンチェアとして蘇りました!深く腰掛けると、サイドサポートのでっぱりでキーボードがやや打ちにくいですが、このフィット感はレカロならではです。訳アリとのことで、お安く購入できましたが、気にならない部分の傷でしたので、特に支障はありませんでした。中国製のゲーミングチェアを使用していましたが、これこそ究極のゲーミングチェア!!商品には大変満足しています。

• suzuki-yさん
  • suzuki-yさん

5 2018-11-05

ずっとしまってあったレカロを…
対応も早く、いい買い物をさせていただきました。

5 2019-04-23

座り心地最高
以前、車に取り付けておりましたが、娘が学習机の椅子では腰が痛いという
ので思い切ってリメイクしました。
娘も大変座り心地が良いと気に入ってくれています。

5 2019-05-28

買って良かったです。思ったとおりの商品でした。コスパも良いです。

5 2019-02-18

とても良い商品でした。また何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-12-26

何不自由なく使用出来るので良い買い物したと思います。