【送料無料 あす楽対応】Deporacing (デポレ...(DRJオートパーツマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-13

見目はGOOD
見た目はいいです。取り付けに必要なものも全て入ってます。ただ質感は軽めです。ナルディ やレカラ、モトリタ のようにはいきません。ミニやパオ、少し古めの車によく似合うと思います。

5 2015-05-10

本物よりも好い作りですね・・・
30年くらい前に・・・
MINIに乗っていた時に、モトリタ(ウッド)35Φと33Φをお気に入りで使っていました。
今回、取り付けるクルマは「ボルボ945」に・・・
如何しても、クラシカルな雰囲気が好さそうだったので、お試しで購入した経緯です。
他の方のレビュ〜で・・・
「裏打ちのアルミのバリが気になって・・・」と書かれていましたが・・・
本家のモトリタもプレス型抜きっぱなしで、ウッドもべニア調(笑)でお値段の割にはクォリティーは・・・の商品でした。
此方の商品はきちんとグラインド処理をされていまして、私は気にならないレベルです。
万一気になるのなら、目の細かい(ダイヤモンド)ヤスリで均してあげて下さい。
ウッドの質やラッカーニスの仕上げも、本物以上のクォリティーです。
Alfa Spider Veloce.にナルディ39Φを付けているのですが・・・
正直言って・・・
ナルディをボルボ945に移植して、此方をVeloce.に付けようかと思案する程の好い商品でした。
P.S.
後日、取り付け後写真をUPする予定です。

• k1keinさん
  • k1keinさん

5 2017-05-12

大人のおもちゃJA11Cに取付
満25歳のJA11Cをサードカーとして週末の林道走り用として所有しています。名付けて渡良瀬渓谷号です。
35年位前にイノチェンミニを所有してモトリタウッドを装着してワインディングロードを尻を振りながら攻めていました。(ミニオーナーズクラブの皆様方にはマカロニミニ左ハンドルなどと冷やかされましたがモトリタは英国製ですよね!)渡良瀬渓谷号の純正は苦しくなった為、モトリタを楽天サイトで探していたら本品と出会えました。ディープコーンタイプと迷いましたがリアカーテンを取り付けているため車室がとても狭いのでどうしたものかと悩んでいると商品ページの使用例画像がJA11だったのでイメージが湧きました。とても参考になりました。迷わず注文すると連休前にもかかわらず翌日に到着しました。レビユーのKellyのパパさんのおっしゃる通り『本物よりも好い作りですね』クアリティ高い品で満足です。またホーンの2極の対策も購入者様のレビューが参考になりました。お陰様で無事取付出来、フロントウインドウ前面倒しの林道走りで21φのグリップが心地よく手に馴染み大学卒業当時のモトリタの感触を記憶の隅から指先に感じることが出来ました。

• CBA-BP5さん
  • CBA-BP5さん

5 2014-01-22

ジムニー(JA11V)用として購入しました。
細身のステアリングで、車内の雰囲気が明るくなった気がします。
大変満足しています。

• dandy40さん
  • dandy40さん

5 2014-12-02

クオリティーは想像以上!満足です。
ノンブランドだからとナメてはいけません。前所有車にMK3-15FP(モトリタ)を新品購入しましたが、過剰な期待もあったせいか?典型的日本人気質の私には価格の割に、ディティールがイマイチ気になってました。
このステアリングはリーズナブルでありながらとても拘って製作されており、クオリティーは高いと感じました。費用対効果は当然ですが、それ以上に魅力あるステアリングだと思います。

• gijiraさん
  • gijiraさん

5 2017-12-20

商品は文句なしだと思います。木目の美しさハンドルの握る感覚は素敵です。
ランクル60を乗っていますが車も喜んでいます本当にありがとうございました。

5 2016-06-15

商品到着いたしました。迅速な対応ありがとう御座います。

• 鯉蔵6802さん
  • 鯉蔵6802さん

5 2016-03-10

お気に入りです。
まだつけていませんが商品自体はお気に入りです。早く付けて走りたいです。

5 2014-12-10

安価の割にしっかりした造りしてますよ。レビューを書いて送料無料は有難いですね。

• mini9006さん
  • mini9006さん

5 2014-11-11

想像以上の出来
まだ取り付けてはいませんが、期待していた以上の品でした。

5 2014-09-18

良い商品です!
良い買い物をさせていただきました!
商品の到着も早く、商品の作りも思っていたよりも満足です。

4 2014-05-05

安くて良いもの
ナルディウッドと迷いましたがコスパで選んで正解でした。73のランクルに取付ですが、古いクルマに似合いますね。オススメです

• lowgearさん
  • lowgearさん

5 2013-11-15

満足
コストパフォーマンス、デザインともに満足しております。

• ザニーさん
  • ザニーさん

5 2013-11-02

予想以上!
ちょうど細身のウッドハンドルを探していたところでした。
旧車なので取り付けるとベストマッチです。
作りもしっかりしてて握りやすいので、運転も楽になりました。

• 山田ROMさん
  • 山田ROMさん

1 2019-06-08

粗悪品
粗悪品が届きました。
バリ取りもされておらず、どこかでぶつけたのかハンドルの一部が欠けていました。
ひと目でわかる大きさの欠けなので検品とかしてないように思えます。
返品交換の連絡も無視されています。
今時売りっぱなしのショップがあることに驚きです。
粗悪品かつ対応なしなのでおすすめしません。
今度はちゃんとした所で購入しようと思います。ここで買わないことをオススメします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツステアリング・ハンドル