2024/08/04
    サイズ:3L | カラー:ネイビー
    リピ購入です。 センタープレスできちんと感があり形が綺麗ですし、生地もしっかりし縫製もよいです。 ただ大きいサイズによくあることですが、普段のサイズでは大きくて我が家は一回交換していただきました。 サイズ表をよく確認し自分の手持ちの服と照らし合わせて選ぶと良いと思います。 交換は返送時のみの負担で再送はショップさんが負担してくれ、スムーズで問題ありませんでした。
    注文日:2024/07/25
    2024/09/09
    高い評価、嬉しいコメント、ありがとうございます。スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 この度は当店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/07/15
    サイズ:4L | カラー:ブラック
    180センチ、100キロ強の家族用。 新卒でスーツ出勤でしたがそろそろ少しカジュアルっぽくても良いかなと購入。 テーパードはかなり短いものも多いのですがこれはある程度の股下もあり、またセンターにラインがあるのできちんと感も感じます。形も綺麗で伸縮性もあり着心地も良いとのこと。 普段4Lなのですが結構大き目で3Lに交換していただきました。 返送のみ自費で交換時の送料は無料でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/22
    この度はサイズにて大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 またおいそがしい中、ご交換の対応をしていただきましたこと、感謝申し上げます。 今後、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に今後の商品開発の参考とさせていただきます。 この度は当店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。
    2024/10/24
    サイズ:4L | カラー:ブラック
    4Lを旦那さんに購入。スウェット素材なのにスラッとしています。特に後ろのポケットがスラックスのようで、外にも着ていけます。本人も気に入ってくれました。値段も安くなっていて、とてもお買い得でした。
    注文日:2024/10/16
    2024/11/12
    2023/10/22
    モル1130さん
    これからの季節に丁度よい商品と思います。 生地もやわらかく着心地は良好です。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/24
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) この度はイワショー店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。