2012/09/25
    なかじゅん1976さん
    非常に満足しました。
    両親が静岡で理容店を経営していますので、依頼されて購入しました。 実物を見て、触って購入したわけではないので届くまで不安でしたが、 届いたものを見て満足しました。 業者さんから購入するよりかなり安かったですが、それなりではなく、 意外と端の縫い目などもしっかりしていたので安心しました。 理容師として40年やってきた両親が満足したぐらいなので、商品としては とてもしっかりしたものだと言えるとは思います。まだ購入したばかりで 長く使用しておりませんので耐久性は分かりませんが、それも満足できる レベルだったらもう業者さんから購入することはないとは思います。 1つだけ注文出来るとしたら、端の部分の縫い目をもう1回だけ余分に 縫ってあるものが商品として存在していたら、少々高くても購入するという 話でした。毎回、このようなタオルを購入後、耐久性向上のために必ず1回 縫い目の部分を重ねて縫っています。ありそうで無いですね。 最後に、テーマの「プロ使用」は「プロ仕様」の方が宜しいかもしれませんね。 とにかく、商品には満足しました。値段を考えたら本当に良い買い物を したと思っております。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/09/15