5 2024-05-18

母の日
母の日のギフトとして購入しました!
とても喜んでくれたので、私自身も購入して食べてみたくなりました!

3 2024-05-08

幼少期から皮無理な自分なので、皮串は結局スープの出しを取るだけ、ごめんなさい、皮は二口でやめた、やはり無理でした。 他の串はさすがコーチン、美味しく頂きました

5 2024-04-26

4家族集まってBBQをした際に購入しました。
とても美味しくて、みんなに喜んでもらえました。

• mariri1904さん
  • mariri1904さん

5 2024-04-26

まだ食べてはいませんが、いつも庭で炭火を使ってこちらの焼き鳥を焼いています。
パサつきもなく、とても美味しいのでリピ買いです‼︎

• reon2216さん
  • reon2216さん

5 2024-04-06

品質が良く、美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2024-03-31

とてもおいしいので気に入りました。
また注文しますのでよろしくお願いします。

5 2023-12-31

お世話になってる親戚に送りました。
とても美味しかったと
連絡あり良かったです

5 2023-09-05

友人に贈りました。とても喜んでくれました。

• gamera7105さん
  • gamera7105さん

5 2023-08-23

良質
とても良質なお肉です。
素晴らしいと思います。

4 2023-05-01

娘のゴールデンウィーク中のバーベキューにと思い注文しました。すぐに焼く事が出来るので喜んでいました

4 2023-01-25

義兄の誕生日プレゼントにお渡ししました。味はわかりませんが喜んでくれました。

1 2023-01-15

表示価格と販売価格の違い
3200円と表示されているのにクリックした商品ページでは3900円となっていたため、備考欄に記載した。差額返金あるかと思ったが発送通知があり、その後、表示価格をなおしますと連絡があった。表示より700円も高い金額で販売して問題ないのですね。

5 2023-01-01

とっても美味しかったです!
お使い物にもおススメ!!
リピしますね〜。

5 2022-12-31

お世話になっている先輩に
お世話になっている先輩に送りました。家焼き鳥にハマっているとのことで、名古屋コーチンの名に惹かれ選び大正解!すごく喜んでくれました!

5 2022-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になってる親友に、御礼として贈りました。
大変喜ばれ、その日のうちに早速解凍し召し上がって下さり「味にコクがあり大変美味しかった。これは又食べたい。どこで買ったの?」とのお返事がありましたので、こちらのショップさんを紹介させていただきました。
そして、この商品に「砂肝もあったら食べてみたい」との感想をいただきました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ