4 2024-05-25

喜んでくれました
友人におくりましたが、喜んでくれました。
良かったです。

• namukaroさん
  • namukaroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-04-29

家族7人でバーベキューして大変美味しいくいただきました。この食味はハマリますね。次回はチルドで送っていただき小分けしたいと思います。

5 2024-04-04

鮮度も味も弾力も 夫婦ですっかり虜になりました。うんまーーーっっ

5 2024-02-08

リピ
何度もリピしています。弾力があり皮は甘い。とっても美味しいです。届いたらチルドを希望してすぐに重さを測って個々冷凍にしています。今回は300gの大きめでした。前回は250gで前々回は150gと小さめが多かった。その都度内容は変わるようです。こちらから希望できるのか?次回はコメント欄に希望書いてみようと思います。

4 2024-01-01

迅速に感謝
1kgずつでは無くて2kgかたまりだから
イマイチですが
たまたま10名予約にて
使わせて頂きました。
味はまぁまおでした。
1番最初に買って食べた時が最高に感動の美味さで一番美味しかったけど
何故なんだろう。不味いわけでは無いが
イマイチに思うのは私だけかな?

5 2023-06-21

歯ごたえがある美味しいお肉
いつもは冷凍でたのむのですが、今回は冷蔵でたのみました。美味しかったです。プリッとして最高でした。また利用したいと思います。

• t28worldさん
  • t28worldさん

5 2023-05-03

コストパフォーマンスが最高です
巷で売っている高額な名古屋コーチンと比べてもレベルも決して負けてなく味も焼き肉風で食べましたが赤身の味もしっかりしていました。コストパフォーマンスが、素晴らしいです。モモ肉1枚単位で仕切りがあればもっと使い勝手が良いのにそこだけ改善があれば120点です

3 2023-04-17

2kgはせめて1kgづつにして欲しい
1kgづつかと思っていたら2kgのかたまりでした。
使い勝手が悪いので次回からは2kgは買いません。

• sayoko6さん
  • sayoko6さん

5 2023-02-22

名古屋コーチンのおいしさを知ってからスーパーでは買わなくなってしまい、名古屋コーチンばかりになってしまいました。ということで今回は大量買いです。2枚ずつ小分けにして冷凍しました。安定のお味でおいしいです。

5 2023-02-05

リピ
何度もリピートしてます。ポイントが付けば近所で買うのと変わりなく購入できます。身厚でジューシーで美味しいですね。お勧めします。

5 2023-01-11

美味しい
何度もリピートしてます。ジューシーで弾力があり美味しいです。冷凍だと一度解凍しないとダメなのでいつも冷蔵を希望して小分けに冷凍してます。解凍して食べても味が変わることなく美味しいです。クーポンがある時まとめ買いしてます。

5 2022-10-05

ジューシー
美味しいです。かなりの頻度でリピしています。味はジューシーでかみごたえがあり、近所のお店とあまり差がなく購入できました。夫婦のみの家族なので冷蔵を購入して冷凍しています。冷凍で購入すると肉が固まってるので半解凍することになります。

5 2022-05-27

炊飯器5合じゃ足りん(>_<")
バッチリ 冷蔵で 27日午前中に
コーチン到着しました。
鳥五目ご飯を コーチンで 作ると 家族皆 三杯食べたがり
五合炊きの 炊飯器じゃ たりません(笑)
美味しいって 家族が 喜ぶ
幸せですね...(^o^)v
m(__)m

5 2022-04-20

肉嫌いな私も 虜に...
本日着きました。
ブルターニュの塩田の塩のみまぶし グリルして 食べてます。
噛みごたえ(弾力)があり 旨味が 格別です。
本当に 美味しい鶏肉なので
素材を 楽しむ為に シンプル料理を おすすめします。
これからは 名古屋コーチンを
求めたいと 思います。
美味しいお肉をありがとうございました。

5 2022-03-01

久々の名古屋コーチンが楽しみです。2kgは多いようだけど2日で無くなります。クーポンをもう少し出して欲しいね

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ