内祝い 出産内祝い 送料無料 水炊き 純系 ...(純系名古屋コーチン工房 2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

スープが濃厚‼
箱が小さくて、3、4人前にしたら良かったかと思いましたが、夫婦2人でしっかり量もありました。出汁が美味しく、手羽元からしっかりスープも出て、うどんも雑炊も楽しみました。冷凍でも鶏肉の新鮮さが違い、柔らかさと旨味が最高。うどんが生麺ですこし固すぎでしたが次は上手く茹でたいです(笑)また、リピートします!

• ふ~さんさん
  • ふ~さんさん

4 2020-02-18

娘にプレゼントしましたがスープがとても美味しいと好評でした。

5 2019-11-17

きっと
まだ、食べてませんが、きっと美味しいと思いますよ

4 2020-03-16

プレゼントだったので・・・
味は分かりませんが、とても美味しかったと喜んでもらえたようです。いつも冷凍うどんでゆで加減が分からなかった(笑)とのことでした。

5 2020-01-04

美味しかったです。
お肉の弾力・味も美味しくもちろん!スープも絶品でした。

• かず9672さん
  • かず9672さん

5 2019-12-31

美味しくいただきました
注文から品物の到着までスムーズで良かったです。また買おうと思います。

5 2019-10-26

大変美味しです
友達と鍋をすることになり注文しました
友達が美味しい美味しいと沢山食べてスープを沢山飲むので最後の麺の時にはスープが少なくなりすぎてドロドロになった麺になりましたが大変喜んでいたのでリピートしました

5 2019-10-09

お店の味〜
二人暮らしの両親に贈りました。
手軽に、本格的なコーチン鍋が食べられた。と
大変喜んでもらいました。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん

4 2018-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として
ちょっと変わったお歳暮を、と思い購入しました。実際食べていないので味はわかりませんが、期待を込めて★4つ。ちゃんと領収書も発行していただけ、ギフト配送でしたが、発送時もメール連絡してもらえたので、特に不満はありません。

5 2018-10-11

名古屋コーチン旨塩鍋
数度目の購入です。
とても美味しかったので祖父への贈り物に購入しました。
スープがおいしくて大満足です。

5 2019-01-03

おいしくいただきました
皆でおいしくいただきました満足しました。

5 2018-12-20

美味しい
いつもお世話になっている人に贈りました。美味しいとお礼の連絡がありました。
こちらの商品にして良かったです。

5 2018-11-15

塩鍋おいしい
ゆずもさっぱりしてて、いくらでも食べられそうな感じでした。
麺も、こしがあってあってばっちりでした。

4 2018-11-13

美味しかった
以前食べて美味しかったのでリピート。やっぱり美味しかったです。

4 2018-11-04

まだ食べてません
2〜3人前と記載ありますが見た感じ2人前かなと思いました。まだ食べてないのですが楽しみです。食べたらまた評価したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ