5 2023-09-29

とても美味しい名古屋コーチンでした。綺麗に処理されていました。リピートさせて頂きます。

4 2023-05-06

予定とおり到着ありがとうございました。
連休中に家族で美味しく頂きました。
新鮮でした。
また利用させて貰います。

5 2022-12-04

お歳暮で選ばせていただきました。クリスマス前でしたのでとても喜んでいただけました。

• SHIN8975さん
  • SHIN8975さん

5 2022-11-26

素早い対応ありがとうございました.
素早い対応ありがとうございました、
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

1 2022-11-23

やってしまった
旨みはあるものの、特徴のない鷄でした
地鶏は九州産ですね
パリパリとした皮の弾力はありません
高価なのでとても残念でした。

4 2022-08-14

万人向け
やっぱり名古屋コーチンですね。固すぎず柔らかすぎず、年寄でも楽しめますね。味もしっかり濃い。

4 2022-07-15

名古屋コーチン
すぐに届きました。部位によって歯応えや味が違い、名古屋コーチンを楽しめました。

3 2022-01-29

普通に美味しいけど1枚が小さい。
大体鶏ももとか1枚って250-300gぐらいと思ってましたがモモ2枚ムネ2枚ササミ2本で総重量880g…
ここのは1枚200gないぐらいですかね、見慣れたサイズの2/3程度、一回り縦にも横にも厚さにも小さかったです。
そして薄くなってるので肉の歯ごたえは活かされず…
皮はかなり弾力ありますが、肉が薄く皮の弾力が強いのでグニグニがただ残るだけなのでむしろ気持ち悪い。バランス崩れてる。
皮は剥いで別でパリパリになるまで焼くか出汁目的に煮るか最悪捨ててしまうか。
少なくとも皮付きチキンステーキには向かない印象でした。皮に連られて焼くと肉が固くなりすぎてしまいます。
鶏肉の臭さはないので鮮度は良いのかなという印象はあります。
鶏皮からでた鶏油は風味強くてすげーなとは思いましたが別に鶏油作りたくて買ったわけでもガッツリ作れるほど皮ある訳でもないのでなんとも。。。
クーポン使えて4000円でしたが100g500円前後の満足感は無かったです。残念。

4 2022-01-16

チョイ残念
名古屋コーチン美味しいけどお値段がかなり高いからお店でも注文する方は少ないです。
全部モモだともっと買うけどね。
更に3種まとめてドバッと冷凍されてるから冷凍庫の空き状況によっては買えないし
せめて、モモ、ムネ、ササミと小分けしてくれてると、便利だし隙間に入るし、もっと買いますが一度に全部解凍は大変だし、半解凍してバラして再冷凍は嫌いです。
使い勝手が悪いので星一個は減らしました。
残念です。

5 2022-01-08

子供に肉を送りました。冷凍してゆっくり食べるようです。名古屋コーチンというので美味しそうだと思い送りました。年内に届いて助かりました。味はまだわかりません。量は一人なので十分です。期待を込めて評価します。

4 2021-11-01

名古屋コーチンを一度食べてみたいと母が言うので購入しました。歯応えが適度にあって肉の味が濃かったです。とても美味しかったです。

5 2021-07-11

いつも牛肉が多かったのです、名古屋コーチンで作る親子丼ってとても美味しいですもんね?!
なので今回のお中元はこちらに決めました。
喜んでくれていました。
自宅用にも購入しようかなっと思ってます。

• TAKA925さん
  • TAKA925さん

5 2021-07-09

上質なお肉です
何度かお中元、お歳暮に使わしていただきましたが先方様より大変喜ばれました。
また、利用したいと考えております。

5 2021-06-04

味に深みがあり大変美味しいです。地鶏に勝るものはない気がしました。

• peacenloveさん
  • peacenloveさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 499

3 2021-02-01

要歯ごたえ
期待したほどでもない。噛み応えがもっとほしい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ