1件~15件 (全 15件)
  • usagi1463さん
  • usagi1463さん

5 2023-12-04

本当にいい商品です
差し上げた方も私としても、とても満足でいつも沢山注文しても良い対応に感謝してます

• 藤子kkさん
  • 藤子kkさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2022-11-05

また購入しました。
今回で2回目です。従姉妹に頼まれ御礼に差し上げたところすごく喜ばれたので今回も悩みましたが同じ品物にしました。日保ちするものが多いのでまたおいしかったようです。

4 2020-04-14

内祝い
入学祝いのお返しです。親戚にも喜んでもらえたので選んでよかったです。

5 2019-12-03

お歳暮に使います
包装もしっかりしているので大事な取引先に使っています。
まだ食べたことがないので味は不明

4 2019-07-21

お中元に。おいしい!と喜んで頂けました。注文が遅くなったけど配送がすごく早かったので良かったです。ありがとうございました。

4 2018-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方の親戚への快気祝いにお返しとして購入
地元の名産を届けたくて、こちらに決めました。
喜んで貰えました。

4 2018-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに購入。
遠方の親戚への快気祝いにお返しとして送り、喜んで貰えました。

4 2018-06-25

贈呈用に購入したので、商品は見ていませんが、大丈夫だと期待しています

5 2017-07-09

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

5 2017-07-06

見た目だけで選んでみました
味噌漬けをセットだけに入れているので自信があるのかなぁと思ってみて、
包装もきれいで見た目で行けそうなので選んでみました。
味噌漬けだけ売ればいいのに〜セットだけしか入れない企画がいやらしい( 一一)

5 2017-04-04

出産内祝いに
名古屋ならではの内祝いをと探して見つけました。レビューも良かったのでいいかなと。親戚の方に送り、酒のつまみに美味しくいただいてるよ、と連絡があり、到着してすぐ開封してくださったみたいで、とても喜ばれました。備考欄でメッセージカードもお願いしたら対応してくださったので、柔軟な対応に感謝です。

• W164様さん
  • W164様さん

4 2016-07-04

お中元
お中元用でしたので商品の確認はできませんが配達までのスピーディーな対応は評価できます

4 2014-08-21

出産内祝いに
好き嫌いの激しい親戚宅へ。以前お伺いしたとき、焼き鳥は食べられていたので、これなら大丈夫だろうと。名古屋らしく、お値段的にもちょうどよかったです。

5 2014-04-08

お酒を飲む、親戚に内祝いで送りました。
お酒のつまみによくあって美味しかったと言われ良かったです。
配送も早く助かりました。

4 2012-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
複数の商品が組み合わされており、賞味期限も程良い期間があります。
贈答用にはちょうど良かったです。
自分でも購入したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ