4 2024-05-18

美味しい
スープが最高に美味しい。冬場は欠かさず購入して食べていきたい味

4 2024-04-06

美味しい
この鍋はスープがすごく美味しいのでおじや、麺どちらでも行けてしまう

4 2024-03-16

やっぱりおいしい
何度食べても美味しいので継続購入しています。しいて言うと麺だけ別に買えるのでもいいからもう少し量が多いといい。

5 2024-03-04

美味しい
こんなにおいしいとは思わなかった。特にスープはおいしかった

5 2024-02-17

知り合いに送ったのですが身体にいい食べ物がいいと思い選びました。そしたらとても喜んでもらい嬉しかったです。

5 2024-01-27

だしがとても美味しいです。
最後におじやにしていただきました。

5 2024-01-19

お歳暮
親戚へのお歳暮として購入しました。非常に喜んでくれていたので贈って良かったな。と思っています。

5 2024-01-15

お歳暮に名古屋コーチン旨塩鍋セットを送りました。美味しかったと御礼の電話頂きました。

• 颯18さん
  • 颯18さん

5 2024-01-07

お正月家族で
初めての利用でしたが、鶏肉弾力があり、つくねもしっかり味がついており、またスープもとても美味しくレビュー高い理由納得しました。
また利用させて頂きます。

5 2024-01-02

弾力のある肉とスープとの相性が良く、最後のシメは、うどんと雑炊のダブルで美味しくいただきました。

3 2023-12-18

お肉・スープの味はグッド
お肉は、とてもプリプリして美味しかったです。
改善要望として2点ほどコメントさせて下さい。
1.4人から5人前のセットなら、麺は一袋ではなく2袋の方が良いかも?
2.鍋つゆの作り方について。同梱されていたパンフレットには、『水は一袋700〜800cc』と書かれていましまが、つゆ自体の袋には『500〜600cc』とあり、「どっち??」と思ってしまいました。パンフレットの量で作りましたが…

5 2023-12-11

御歳暮用に購入しました。
大変喜んでいただけました。
ハムやビールより反応がいいですね。

4 2023-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
度々、利用しています。
旦那さんの実家にお歳暮として贈りました。
妹さん親子と80台のお母さんの4人暮らしです。お母さんも食べれるようにつくねが入っているので選択しました。
妹さんからありがとうと連絡がきました。

• usagi1463さん
  • usagi1463さん

5 2023-12-04

とてもいい商品
美味しくて喜ばれる商品で助かります
また…是非お願いします

4 2023-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の母からの依頼で代わりに送りました。
先方からは美味しかったと言って頂けたようで、概ね満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ