1件~15件 (全 15件)

4 2021-05-08

備長炭で焼き鳥に
以前にモモと骨付きモモを購入。備長炭で焼き鳥にして頂きました。味も弾力も大満足♪ 今回は面倒なのでこちらにしました。北海道は送料が別にかかるので、どうせなら と30本にしました。6日に届きましたが、強風でなかなか焼けませんが、骨付きモモも購入したので、楽しみです♪

5 2021-04-29

朝引きのコーチン
誠に朝引きのコーチン、肉も美しく、特に焼き鳥は高級感櫛や梱包にも配慮があり加工も良かったです(つくねも含めて)。
また、初めての利用でございましたが、ご担当の美しいお声のオペレータ様の的確なアドバイス、ご提案で、安心して素敵な買い物になりました。今後も久しくお付き合い何卒よろしくおねがいいたします 。
一小顧客なのに熱意あるご対応に感謝!ありがとうございます。

4 2021-02-12

美味しい
色々な焼き方をしてみましたが、フライパンにクッキングシートか焦げないアルミホイルを敷いて焼くのがパリッとして一番好みでした。10本包装で届きましたが、5本のほうが使い勝手が良いと思うので☆4つです。

5 2021-01-18

でらうみゃー
焼き鳥とつくねの20本セット→正肉を20本→正肉を30本→今回は正肉30本となりました。都度増量してきてmaxの30本です、愛知県クーポンとマラソンが重なれば必ず購入です。在宅なのにお店気分が味わえます。今回もホットプレートで焼きましたが安定のおいしさです。娘と自分は付属の塩コショウが、妻はたれが好みですが、今回はたれも積極的に試しておいしかったです。十分に火が入るよう焼き、脂も臭みがないし、ジューシーです。ああ、書いていたら食べたくなってきた…。やはり脊髄反射で購入するには愛知県クーポンが必須ですが、あれば即購入です。冷蔵庫の容量に限りがあるのが残念です。

5 2020-12-20

とてもおいしい
焼き鳥とつくねの20本セット→正肉を20本→今回は正肉30本となりました。都度増量で、4か月で3回目の注文です。うちではホットプレートで焼くのですが、できあがりもとてもよいです。娘と自分は付属の塩コショウが、妻はたれが好みです。十分に火が入るよう焼いていますが、脂も臭みがないし、ジューシーです。脊髄反射で購入するには愛知県クーポンが必須ですが、10本→20本→30本ときました。冷蔵庫の容量に限りがあるのが残念です。

5 2020-06-16

初名古屋コーチン!美味い!
名古屋コーチン抜群に美味しく、お店の対応も大変良く、配送も早く大満足です(。・∀・。)ゝ

5 2020-05-17

冷凍なので、どうかなと思いながらでしたが大変おいしかったです!

4 2017-11-12

美味しかったです
ついて直ぐに、解凍していただきました。美味しかったです。

5 2016-08-06

食欲
庭で焼き鳥パーティーをしました。さすが名古屋コーチン、歯ごたえがあり、おいしかったです。次回はホットプレートでもやります。

4 2015-07-01

大人数でのBBQ で食べました。
喜ばれました。

1 2014-08-23

あれれ?
正直、普通の鶏肉の味でした。
贈り物にしましたが、みんなで首をかしげながら食べました。

4 2014-08-21

とてもおいしかったです
ジューシーで味もしっかりしていてとても美味しかったです

3 2013-12-25

美味しかったけど・・・
美味しかったと思いますがコスト比較は割高かな?タレは今一

1 2013-06-27

正肉30本のはずが・・・
正肉30本のはずが、15本しか入っておらず、つくねが15本、代わりに(?)入っていました。
商品違いは楽天のショップでは初めてでした。
つくねセットだと800円安いはずですね!?
どうなることやら。今夜は焼き鳥のはずが。残念です。

5 2012-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
親しくさせて頂いている方へのお中元で利用しました。
金曜日の朝に注文して、土曜日には届いた様です。
先方にも「美味しかったよ」と大変喜んでいただきました。
次は自宅用にぜひ利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ