5 2022-12-10

お歳暮に実家に送りました。喜んでもらえたと思います。

• mita57さん
  • mita57さん

5 2022-10-08

大満足です。一味までついてて。親戚友達にも送る予定です。

5 2022-05-10

おいしくいただきました
予定通りに届きました

5 2022-04-10

おうちでの焼き鳥パーティーのため購入しました。
とくにつくねが美味しくて焼き鳥屋さんで食べるよりも美味しくておうちクオリティとしては大満足でした。

5 2021-09-28

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2021-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回も今回も包装を選択しても包まれていないですね、短冊熨斗は付けていただけますが、箱に直接。
お味は良いのでまたお使いにすると思いますが…何でだろうと思ってます。

5 2021-07-30

お中元として購入しました。とても喜んでいただけたので良かったです。

5 2021-06-05

さすが名古屋コーチンおいしいです。また今度買いたいと思います

4 2021-04-05

つくねがお薦めです
中でも、つくねがとってもおいしかったです。

5 2021-03-13

週末にお酒と一緒に美味しくいただきました。家族からも好評でした。

4 2021-02-16

焼き鳥は子供が喜んで食べました!つくねはしそが入っていたので子供はあまり食べてくれませんでした。この値段で充分美味しく頂きました。

5 2021-02-16

安定のおいしさで常備
焼き鳥とつくねの20本セット→正肉を20本→正肉を30本→正肉30本と今まで購入してきて、今回は焼き鳥とつくねの30本セットをお願いしました。正肉30本のセットと違い、5本毎のパッケージになっているのが大変便利です。正肉30本セットも5本毎のパッケージにしてくれると使い勝手が良くて助かるなあ。愛知県クーポンとマラソンが重なったので購入です(有言実行)。これが家にあれば焼き鳥屋さんでお土産を買うよりも確実においしいものが食べられます。今回もホットプレートで焼きましたが安定のおいしさです。娘と自分は付属の塩コショウが、妻はたれが好みです。やはり脊髄反射で購入するには愛知県クーポンが必須ですが、あったので冷蔵庫の空きを確認して購入しました。次はホットプレートの使い始めに油をひくのではなく、最初に皮を焼いて出てきた油を使うというのを試したい、と急に思いました。皮を買わねば。

5 2021-02-11

リポート購入しております。子供も病みつきになっております。

5 2021-01-29

前回買った時の衝撃ですぐにリピートしました。炭で焼いて食べてうまです。つくねはフライパンで焼いてたべました。

5 2021-01-20

どちらも美味しかったです。焼鳥は炭で焼いて香ばしく、つくねはフライパンでやきました。さっそくリピートしました

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ