4 2023-09-15

よろしくお願い致します
大変美味しかつたのでまた頼みたいのでよろしくお願い致します

5 2022-07-13

父の日に贈りました。喜んでいただけたので、良かったです。

5 2021-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いにお歳暮で贈りました。大変喜んでいました。

• todo36さん
  • todo36さん

5 2021-12-13

大満足
珍しさと味の良さで大変好評でした。この品なら何度送られても嬉しいと言っておられました。

3 2021-07-18

送り先から珍しく美味しいと言って頂いているのでこれからも利用します

5 2021-06-22

父の日に贈りました。喜んでいただいたので良かったです。

4 2021-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に利用させてもらいました。
喜んでもらいました。

5 2020-07-24

美味しいとのことでした!

5 2020-06-30

父の日のプレゼントに贈り喜んでいただけました。

5 2019-04-10

父の誕生日のお祝いに贈りました
父からも大変喜んでいただけたので、満足しています。

5 2019-01-05

凝縮された旨み
下味をつけて、桜チップで燻製にした純系の名古屋コーチン燻製セットです。
贈り先から聞いた話です。
丁寧な包装だったようです。食べた感想は、商品名までは分かりませんが、袋のまま軽く湯煎すると、上質の脂が染み出てきて、豊かな燻製の香りと凝縮された旨みが出て大変美味しいとのことでした。
贈り主としては、飼育から加工まで手間を掛けた、地鶏の王様と呼ばれる純粋の名古屋コーチン燻製セットを贈り物に使って大変美味しかったと喜んでいただき満足しています。

• saaya1026さん
  • saaya1026さん

5 2017-12-19

対応とても早く、丁寧でした。ありがとうございました。

5 2017-12-15

進物用に購入しました。喜んでもらえたようです。

4 2016-12-14

送り先の方が愛知県出身とのことで、お世話になった御礼として考えていた所、これだと思い送らせていただきました。大変喜んでいただき満足です。

5 2016-12-08

御歳暮に家族に送りました。
いつもハムを送ってましたが、今回はこちらを利用させて頂きました。
凄く美味しかったそうです。
自分用にも買おうかと検討中です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ