• haku4252さん
  • haku4252さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

4 2023-12-29

名古屋名産
名古屋名産を北九州の親戚にお歳暮で利用しました。

5 2022-12-22

お嫁ちゃんの実家へお歳暮として贈りました。
とても喜んでもらえました。

5 2022-12-08

御歳暮とて贈りました。
味噌漬けが美味しそう!っと喜んでくれました。

4 2022-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に、お酒のおつまみに送りました。
保存がきくので、ゆっくりいただいた
みたいで、美味しかったとききました。

5 2022-07-17

父の日に大阪在住の父へ贈りましたが、大変喜んでもらえました!また機会があれば違う方にも贈りたいです!

• okojo52さん
  • okojo52さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,875

5 2022-05-15

プレゼントした方に喜ばれました。嬉しかったです。

• junp122133さん
  • junp122133さん

4 2022-02-15

ギフトのため、自分では食していませんが、先方からは大変美味しかった。さすが名古屋コーチンだけあって肉質がしっかりしていて味も濃厚で美味しかったと御礼の電話がありました。
ちょっとお値段が張るため手が出せませんが、いつか自分のご褒美にと思っています。

5 2021-05-20

贈った先にも喜ばれるのでうれしいです!
お歳暮として毎年送っています。先方からは「とても美味しい」と,喜んでもらっており,贈る側として選んで良かったなと嬉しく思っています。

5 2021-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に送りました。コロナで地元に帰れないので、喜ばれました。

4 2020-12-29

インパクトのある贈り物
お世話になっている方のお歳暮として送りました。やはり名古屋コーチンがインパクトがあった様子でとても喜んでいただきました。味も気に入ってくれることを期待します。一つ一つの量がもう少し多いと家族全員に行き渡るかと思いました。

5 2020-12-26

当地らしいお歳暮に
関東在住の方のお歳暮に、当地らしいものをと思い利用しました。
名古屋コーチンはあまり食べる機会がないし、美味しかったととてもよろこんでいただけました。
また利用させていただきます。

4 2020-01-20

お歳暮に購入。
私は食べていませんが、送り先には好評でした。

4 2019-12-22

贈り物
贈り物として初めて購入しました。
先方から美味しかったと大変喜ばれました。

4 2019-07-12

実家のお中元に使わせていただきました。名古屋コーチンってネーミングだけで美味しそう

• LUNA8142さん
  • LUNA8142さん

4 2019-06-25

香典返しに
甘いものやお酒を飲まない人への、香典返しに選びました。手軽に食べられますし、喜んでいただけたかなと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ