お中元 御中元 送料無料 純系 名古屋コーチ...(純系名古屋コーチン工房 2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-08
  • 迅速な対応ありがとうございます
  • 毎年仕事で自分が担当しているお客様へのお中元やお歳暮選びに苦労していたところネットで見つけて初めて頼みました。水曜日の夜9時過ぎに11個注文しそれぞれに配達してもらいましたが、金曜日の夕方にはお客さんから「大変良いものをありがとうございました。」とのお電話がありわぁーもう着いたんだ・・とびっくりしました。味を知りたくて試に自分に1個頼んだのでお正月に食べようと思い楽しみにしています ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • ギフトに使用する前に自分が食たくて購入しました。商品が届くのは早かった。味の方も美味しかったけどレビューに書かれていた通り思ってたより量が少しだったので☆2つマイナスさせていただきました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-28

贈り物向!
自宅用に購入しましたが、立派な箱で届きました。
スープやサラダ等で使われました。

• コニポさん
  • コニポさん

5 2019-03-11

あんまり考えずに年配の人に送ってしまった
お礼言わない人からお礼の電話がきたので
嬉しかったんだと思います

4 2018-10-10

親戚へのお礼に
愛知在住なので、名古屋名物を贈りたくて選びました。
価格帯にバリエーションがあり、選びやすかったです。
中身は見ていないので品質や味などは分かりません。
そこは信用するしかないですね!

5 2019-06-18

父の日ギフト用
父の日間際でもすぐに配送していただきました。美味しかったそうで、喜んでいました。

4 2018-08-31

リピです
お届けものにいいかなと思います。
ただ食べてないので4で。

5 2019-07-16

お中元に
親戚のおばさまへお中元に贈りました。喜んでいただけたので良かったです

5 2019-07-01

申し込んですぐの対応大変喜んでいます 感謝いたします

5 2019-06-30

父の日のプレゼント
父の日のプレゼント用にしませんか?プレゼント用に良いと思います。

4 2019-06-19

名古屋コーチンの旨味がつまっていて、とても美味しかったです。

• berychan73さん
  • berychan73さん

5 2019-05-24

出産の内祝いに購入しました!
大変喜んでました!ありがとうございました!

5 2019-04-18

ありがとうございます
親戚の家に伺うのに、手土産として持参。急だったので。早急に送っていただけますか?のメールにも迅速に返事をくださり、その日のうちに配送手続きをしてくださいました。
本当に感謝です。
そして、中身ももちろん、上等品で、とても美味しく、喜んでいただきました。
愛知県在住なので、お土産や送り物として、リピしていきたいと思います。
注文番号:258087-20190416-00082825

4 2019-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に利用しました。とても喜ばれています。

4 2019-01-12

お歳暮用として。
私も食べてみたかったです

4 2018-12-16

対応がめちゃくちゃ早くてこちらの手違いにも関わらずすぐに対応してもらえてよかった

5 2018-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に使わせていただきました。喜んでもらえました。今度、自分用に買いたいと思います!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ