お歳暮 御歳暮 帰歳暮 内祝い クーポン 送...(純系名古屋コーチン工房 2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • 画像あります
  • 美味しくいただいております。.高級食材である純系名古屋コーチンの燻製セット★ムネ肉★ソーセージ★ササミ★パストラミ.今回は自宅用です。ギフト仕様ってどんな感じなのか知りたかったので『お祝い』ののしも付けていただきました。.二重包装紙で内側は濃紺の包装紙。慶弔どちらのギフトとしても良いですね。紙袋もあるので、お渡しする時にも便利。.ギフト箱もしっかりとしておりこれは贈り物としたら気が ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,453
  • 3 2020-04-07
  • 燻製の良い香りはしますが、ううむ……名古屋コーチンの肉の旨味がいまひとつ分からず、やや残念。でも、商品としてはとても美味しくいただきました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-16

画像あります
美味しくいただいております。
高級食材である純系名古屋コーチンの燻製セット
★ムネ肉
★ソーセージ
★ササミ
★パストラミ
今回は自宅用です。
ギフト仕様ってどんな感じなのか知りたかったので
『お祝い』ののしも付けていただきました。
二重包装紙で
内側は濃紺の包装紙。
慶弔どちらのギフトとしても良いですね。
紙袋もあるので、お渡しする時にも便利。
ギフト箱もしっかりとしており
これは贈り物としたら
気が利いていると思われるお品だな〜と
確かめる事が出来ました。
(o^_^o)
薫製の風味が良く
お肉も柔らかなので
おかずとしても、おつまみとしても
良いと思います。
配送も早かったです。
ブログでも画像付きでご紹介中です。
愛知30%オフクーポンが使えました。
(o^_^o)

5 2020-04-01

とてもしっとりとした味わいでおいしいです。

5 2020-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっている方へ。鶏の燻製は珍しいかな?と思い、毎年ハムばかりになってしまうので、今回はこちらを購入。お手頃価格でいろんな燻製が楽しめるもの良いですね。贈り先からは美味しく頂きましたとの連絡がありました。他の方の贈り物に・・・また利用させて頂きます。

5 2020-09-17

オイシソ〜。
前回に続き。また贈り物ですが。自分で頂いても本当に嬉しい♪送り先の方に1つ1つ美味しいと大変喜んで頂きました☆良かった〜。

• さな結さん
  • さな結さん

5 2019-12-15

お歳暮に
実家の主人の弟にお歳暮に送りました!
独り暮らしなので喜んでもらいました!
決算後のお願いにも早急な対応していただきありがたかったです!

• NOSUKA35MEさん
  • NOSUKA35MEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 564

5 2020-04-03

自分の誕生日祝
ギフト用の商品と思われますが、名古屋コーチンをしばらく食べていなかったので、購入しました。鳥のそれぞれの部位が分けて入っており、肉はもちろんのこと、ソーセージにしても燻製の香りがとてもたまらなくおいしさを感じさせるし、肉の味もあっさりした薄めの味で、表面にまぶした辛子の味もたまらなく食欲をそそる感じでおいしくいただきました。

5 2020-07-30

コーチンの美味しさ☆
友人へのお返しに♪どれも濃厚で美味しかったと喜ばれました☆今度自分用にも購入したいです。

5 2020-04-17

スモークの風味が美味しい!自宅では作れない味です。今回は自宅消費でしたが、箱も立派なので、ギフトにもぴったりだと思います。絶対喜んでもらえる商品です。

5 2020-05-10

美味しそうですね。
予定通り、届けて頂けたみたいで有難うございました。母も大喜びで名古屋コーチンをつまみにビールを呑んでるよ〜と、写真を見せてくれました。とっても美味しそうだったので、自宅用に頼もうか?とも主人と話しています。

• wasao5555さん
  • wasao5555さん

5 2020-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元のお返しに名古屋の名産品を選択!
お中元のお返しとして購入しました。
暑い時期なので、そうめん、水ようかん、フルーツ?
う~ん、どれも違う感じがするし地元の商品で...となると、愛知県民なら真っ先に思い浮かべるのは「名古屋コーチン」でした。
のし付きで送りましたが、お届け先から食べた感想はまだ頂いてませんが、きっと美味しかったでしょうね~ (^_-)-☆

5 2020-07-08

父の日の贈り物
義父への父の日のプレゼントとして購入しました。
義父は食の好みについて全く語らないので、何を贈ったら喜ぶのかよく分からない人です^^;
ですがこういったものは嫌いな人が少なく、調理もしやすく負担にならないので安心して送れます。
また地鶏というところが少し珍しく特別感があって良いなと思いました。
義父からは美味しかったよと電話をもらえました。

5 2020-06-29

とても満足です!
父の日用で注文しました。ちゃんと父の日に届いたと連絡がありました。
名古屋コーチンの美味しそうな燻製商品がいろいろ入っており、さっそくビールのつまみにすると喜んでおりました。ボリュームがあり魅力のある商品で送った私も嬉しいです。
良い商品を送料無料で送って頂けて本当に有難いです。また是非お願いしようと思います。

• Rhodeさん
  • Rhodeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,642

5 2020-12-02

会社の人のお誕生日プレゼントに部署のみんなで購入しました。大変喜んで頂けました。食品は当たり外れがありますが、楽天で一位とのことで品質の信頼度が高いですし、安心して購入できました。配達日も指定通りに送っていただき、本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m

• 40sakuraさん
  • 40sakuraさん

4 2020-08-07

お中元
実家の母親へ贈ったら大変喜ばれました。
中々連絡を取る事が少なくなっていたのでほんの少しですが親孝行が出来た気がしました。

5 2020-08-03

親戚へのお中元に使わせていただきました。
色々と商品がある中ので選択に悩んでいます。
今回も好評が良く「おいしくいただきました」の連絡を受け満足しています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ