4 2024-05-20

母の日
プレゼントに送りました。美味しかったと喜んでもらいました。

• smi__lyさん
  • smi__lyさん

4 2024-05-20

ラッピングも素敵で父の日喜んでもらえました!

5 2024-05-14

母の日にプレゼントしました。
食べるのが楽しみだと喜んでもらえました。

4 2024-02-03

息子のおやつに購入しました。3種類食べ比べたようで、美味しくて、柔らかだったそうです。

4 2024-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
名古屋の品物で探したが、値段も手頃、年末の食事の機会でも適していると思い、お歳暮で選んだ。大変喜ばれた。

5 2024-01-17

良い品
贈り物に。燻製の香りがとても良く、上品な味だったとお礼のお電話を頂きました。

5 2024-01-16

送って喜ばれる最高です
送り先から、感謝の連絡が二人暮らしには、何を送ろうか悩みましたが、二人で仲良く食べましたの返事が、多からず残さずきれいに食べきりましたって

5 2024-01-08

父の日用に、楽天の父の日特集をうろうろしていてよさそうだったので入手。高級そうで手軽に食べれてそのあたりのスーパーでは手に入らなさそう、かつある程度賞味期限も長めで、という探していた条件にぴったりあう一品。プレゼントと言いつつ自分でも食べたが、なかなかおいしくいただきました。

4 2024-01-08

贈り物に選びました。
レビューを参考にして決め、良い物を贈れたと思います。

• rikukaifuさん
  • rikukaifuさん

3 2024-01-06

ペッパーがききすぎて濃いー
プレーンが最高でした

5 2024-01-06

お歳暮用に知人へ送りました。食べ盛りのお子さんがいるご家庭で食べ応えがあり、先方もとても喜んで貰えて良かったです。

5 2024-01-06

お歳暮用に知人へ送りました。とてもおいしかったと喜んでいただけて良かったです。

5 2024-01-06

御歳暮で注文しました。
相手方もとても喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2024-01-04

お歳暮で贈りました。相手さんからは美味しかったと連絡がありました。また機会があれば購入しようと思います。

4 2024-01-03

鶏の燻製、美味しい。
スモークされた名古屋コーチン。味わいがあって美味しかったです。ペッパーがかかったのが一番気に入りました。友人にも送ってあげたら喜んでいました。今度はモモ肉の燻製を食べてみたい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ