内祝い 出産内祝い クーポン 送料無料 純系...(純系名古屋コーチン工房 2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-24
  • 気持ち小さいけど・・・
  • お歳暮の下見中に、たまたま出会い美味しいそう〜と即買い自宅用と親戚用に2つ自宅のはすぐ届いて早速味見美味しかったです味はとても満足しています若干小さい気がしますが燻製にされて縮んだんでしょう。珍しいし高級感もあって満足してます ・・・(続きを読む
  • まぐのりあ-4さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,291
  • 3 2019-04-20
  • 内祝いとして
  • 内祝いとして購入しました。品物は多分いいんだと思います。ただクール便でしかも熨斗がシールだとは思っていなかったので、もっとしっかり確認しておくべきでした。いくら品物が良くても…シール熨斗だとちょっと不格好な気がしました。シールじゃなく様になる紙がいいですね。 ・・・(続きを読む
  • ねこ兎1192さん

5 2019-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方の親戚へのお中元として購入。
外のしでシールのみと簡易な包装対応のみのようでしたが、
少し変ったもので、手ごろで、
配送希望日時も選びやすくて、
先方にも喜ばれました。

4 2020-01-07

お歳暮に使いました
親戚にこちらの名古屋コーチンをお歳暮として使いました。味は食べてないのでわかりませんがお礼の連絡来たので良かったのではないかな?と思います。

5 2020-01-07

満足
早めの対応助かりました!
次もあったら頼もうと思います!

• 玄米猫さん
  • 玄米猫さん

5 2019-12-31

敏速な対応に感謝です
親戚からりんごや野菜を送って頂き、お礼にこちらを送りました。
25日に注文して27日には先方に届きました。
年末の慌ただしい中、早急に対応して頂き感謝してます。
先方も珍しいものをと大変喜んでくれました。
次回は、我が家用に注文してみたいと思います。

5 2019-12-29

お歳暮
お歳暮なのでお味は聞いてないけど喜んでもらえました!ありがとうございました。

5 2019-12-27

お歳暮
親族にお歳暮の御返しとして贈りました。体調の関係で生ものは食べられないので色々探した結果こちらのお品を選びました。名古屋コーチンは珍しいので贈り物としても大変喜ばれ最適なお品かと思います!!!
自宅用にも購入したいです。

5 2019-12-19

贈答品
親戚に御歳暮送りました。注文してから割りと早くお礼の連絡を貰ったので発送早かったと思います。お酒が好きな人たちなのでおつまみに良いかと思い選びました。口コミ通り気に入ってくれたらリピートします。

4 2019-12-18

贈り物
届いたときはとても小さくてビックリしました。
お歳暮陽に購入で、あまりこの辺では見かけないのでこちらを購入。
味はわかりませんが喜んでもらえました。

• grandpa11さん
  • grandpa11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 293

5 2019-12-14

送付先より感謝の言葉
送付先より感謝の言葉。多分電話の内容からは十分に満足を与えたのでは?

4 2019-12-11

いい買い物ができましたよろしくお願いしま
いい買い物ができましたよろしくお願いします。

4 2019-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお歳暮として購入しました。お酒を飲むご家庭なのでぴったりかなと思います♪

4 2019-12-10

名古屋コーチン薫製セット
前回贈答品として使ったところ好評だったのでリクエストで使いました。

5 2019-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で購入しました。送り先から御礼と美味しいと連絡がありました。

5 2019-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に購入しました。
指定した期日に届けていただけ
良かったです。

4 2019-11-24

気持ち小さいけど・・・
お歳暮の下見中に、たまたま出会い
美味しいそう〜と即買い
自宅用と親戚用に2つ
自宅のはすぐ届いて早速味見
美味しかったです
味はとても満足しています
若干小さい気がしますが
燻製にされて縮んだんでしょう。
珍しいし高級感もあって満足してます

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ