2024/03/18
    ★okuy★さん
    カラー:カラー | 在庫:(1)イエロー
    イエロー購入
    オレンジっぽくもカラシっぽくもなく画像通りの色みです。 縦に3枚入るタイプの財布じゃないとカードが多すぎて入らないのでこのシリーズしか使えません。 横にポケットがあるので、使いやすいと思います。
    注文日:2024/03/07
    2022/09/12
    kamuro3135さん
    ブルーは買わない方が良いです
    財布の作りは写真の通り。カードが沢山入るのが良いです。 ちなみにブルーを購入しましたが、それはそれは見事な暗い「グレー」でした。光沢があるので、写真に撮るとブルーに見えるんですね。現品の外側はブルーの要素が一ミリもありません。中側は水色+グレーでした。何故グレーと表記してくれなかったのか…製造ロットで色がバラバラなんですかね。 別の色を買っていたら多分★4か5つけたと思いますが…グレーの財布…何か運気が下がりそうです…。 期間限定で、安くなってたのはこういう理由なんだなーと納得しました。 配送はとても早かっただけに残念でした。 追記:全ての色がまとまって写っている写真は、青いままですが、個別に写してある方は、グレーの写真になっています(差し替えて下さったのかも)ので、そちらを参考にされると良いかと。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/13
    マルカディモーダ店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品のお色味がご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。 当店では「ブルー」の認識で販売し、これまでお色味についてお問い合わせ頂いた履歴はございませんが、 念のため商品を取り寄せ、実物と商品ページに差異がないか確認をさせて頂きます。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。