スチール棚軽量スチールラック TL6 1800A(...(スチールプラザ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2019-04-23

塗装もきれいで、満足です!
組み立てを1人でやったので、結構根気が必要でしたが、約2時間ほどで、特に問題なく組み立てできました。増締めを1日置いて2回して、安定して使えてます。受け取った時は、3個口で結構重たく感じましたが、完成した棚を移動させるのは、簡単にできました。組み立て時に気をつけるところは、間口を上に向けて横たえた状態で組み立てるので、間口と高さの広さ以上の平らな床があるかどうかです。

4 2012-11-17

激安商品です
特化セールで購入しました。同等の商品と比べると確かに安いです。この商品にはつきものかもしれませんが、残念なのはキズや変形がありました。変形箇所がねじ穴だったため組み立てにてこずりました。