カルムーンシート500mm×300mm 30枚セット(ソノーライズ(防音・音響専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• ONNBUさん
  • ONNBUさん

5 2019-04-26

画期的ではないが低域共振を抑えます。
最終的に170枚貼って低域共振を抑え、オーディオルームの地響きを軽減出来ました。
具体的には低域の解像度が上がり、バスドラとベースの音が分離しました。
この商品は後付けよりも新築時に天井・壁・床の下地に隙間なく貼ることが理想と思います。
この薄さで低域対策が出来ることは凄いと思います。

4 2012-07-03

まずまず
商品自体は扱いやすいみたいです。
30枚使用した効果は気分的な効果程度でいた。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYその他