1件~14件 (全 14件)

5 2022-06-30

たんぱく質を手軽にとれるというので購入しました。
お店で買うよりもだいぶ安く購入出来ました。

5 2022-06-16

毎日、主人と飲んでいます。ちょうどいい量の飲料だと思います。

5 2022-03-17

良いです
毎日飲んでます。
まとめ買いすると安いし楽なので良いことだらけです。

5 2022-07-14

スーパーで買うよりも安く発送も早くて助かる。

5 2022-01-25

自分で作る手間も省け、運動後にすぐに飲めるので、愛飲しています。まとめて買ったので、お得になってよかったです。

5 2021-09-17

夫婦で飲んでます。たまに子供達も。
とても飲みやすく、代謝の悪い私は毎朝飲んで2〜3キロ痩せました!!
期限も夫婦で飲んでるので気になりません。
助かってます

5 2020-12-19

リピーターです。味も美味しい
家族みんなで、飲みます、コンビニとはでは、高いから、いつもまとめ買いしてます

4 2021-04-15

プロテインと思えないくらい飲みやすかった

• cs-whiteさん
  • cs-whiteさん

5 2020-10-02

もう何回もリピートしてます。
まとめ買いが安く、美味しくプロテインをとれてお気に入りです。

5 2020-06-30

妻と愛飲してます。タンパク室も補給でき味も良いので気に入ってます。

• あす2021さん
  • あす2021さん

5 2020-08-11

すぐに届きました。
コンビニでいつも買うので、少し安く済み良かったです。

5 2020-07-24

便利です!
スーパーで買うよりもお買い得。
沢山持って帰るのは大変なので、
こうしてまとめて購入出来て自宅に届けてもらえるのはかなり助かります。
主人と妊娠中の自分の栄養補給に購入致しました。
今後もリピートしたいです。

5 2019-08-18

リピートです
1本で15gもプロテインが摂れる上に美味しいです。
まとめ買いがお得なのでリピートしました。

5 2019-06-25

美味しい!
コンビニやスーパーで買うより全然お得で、期限もそこそこ長めなのでありがたく利用させていただきました。リピートです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク