【あす楽】明治 SAVAS ザバス ミルクプロテ...(モウモウハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hegohegoさん
  • hegohegoさん

5 2019-05-26

ロコモ対策にも。
年齢が行くと足が引きつったり、筋肉が硬くなって痛くなったりしますが、色々試した結果、「これは筋肉痛のひどい奴と同じだ」と考え、ミルクプロテインを飲み始めました。大豆プロテインよりも吸収が良い感じがします。この商品1本で半日は足の筋肉が楽になります。

5 2019-04-13

近所のスーパーなどで購入するよりも割安で送料無料なので、まとめ買いにはぴったりでした。消費期限も2ヶ月以上先までのものでしたし、梱包もきちんとされており満足です。
あす楽ですぐに届くとろこもありがたいと思いました。消費したらまたこちらで買い足そうと思います。

• toku6787さん
  • toku6787さん

5 2019-09-14

手軽に飲みやすいので喜ばれています。
またお願いします

• kira5138さん
  • kira5138さん

5 2019-08-31

お得に
お値段もお得に買えましたし、素早い発送と、発送前の連絡もマメにして頂きよかったです。また買いますね。

4 2019-08-14

筋トレ後飲む為のプロテインに興味を持ち始めたけど、粉は大袋だし、保存中の衛生管理が気になり、毎回作る必要なく、常温保存でき、一回ごとに飲みきれる紙パックを試したくて選びました。賞味期限等不安だったので、まずは一箱購入。ココア味はプロテインの定番のようですが、普通のココアのように甘く、匂い等も気にならず飲めました。賞味期限も三ヶ月程度あったので、まとめ買いしても良いかなと考え中です。

• 3254797hさん
  • 3254797hさん

5 2019-07-23

早い発送
下のスーパーより少し安くで売っているので◎
またリピートします!

• 利っぺさん
  • 利っぺさん

5 2019-07-05

子供がサッカーをしてるのですが、運動後30分以内にたんぱく質を取ると良いと聞き「ザバス」を教えてもらいました。
ココア味を購入し、子供も気に入って飲んでます。
ココア味だけだと飽きるので、そのうちバナナ味も購入しようかと検討中です。

5 2019-06-20

長く続けられそう!
こどもが色々なプロテインを試しましたが飲みにくく途中で断念していました。でもこちらの商品はダマがなく、とても飲みやすい。味は普通との事でした。『普通』ってプロテインとしては極上の評価だと思います。今回ココア味でお試しでしたが、次回はバナナ味とバニラ味に挑戦します。もう買っちゃいましたけど!常温でOKなのもありがたいです。安心して学校へ持って行け、また凍らせてお弁当と一緒に持たせると保冷剤替わりにもなり一石二鳥です♪

5 2019-09-15

対応が迅速!
何回か利用させて頂いてますが、とにかく対応が迅速!
木曜早朝発注→日曜到着(札幌)。しかも送料無料なのが嬉しい。
常温保存可能なので会社にも常備できて便利。
シェイカーは面倒なので今後もリピートさせていただきます^^

5 2019-09-14

初めての購入で賞味期限が心配でしたが十分余裕があり、次回はもう少し多めに頼もうと思ってます。

• szy_powerさん
  • szy_powerさん

5 2019-09-11

とてもスムーズな対応で、何も問題ありませんでした。
梱包も丁寧でしたので、安心しました。
また宜しくお願いします!

• ddorong92さん
  • ddorong92さん

5 2019-09-10

運動後に助かってもらってます。
激しい筋トレをしたあと飲んだら、甘さのおかげで疲れが飛ばされそうな気がしてすごくいい気もちになります。

4 2019-09-06

今まで、スーパーで見つけては買いだめしていましたが、宅配のほうが楽で、一度にたくさん購入できました。これからも利用させていただきたいなぁと思います。

5 2019-09-05

美味しいし、 商品がすぐに届きました
また購入したいと思います。

5 2019-09-02

スポーツ後に愛飲!
スポーツ後や小腹が空いた時に飲んでます。
パックされてて、常温保存も出来るので持ち出しに便利。ココア味が好きです。
最近スーパーで売ってないのでこちらで買えて良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料