明治 SAVAS ザバス ミルクプロテイン 脂肪...(モウモウハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-31
  • 体力作りの一貫として
  • 粉のプロテインがどうも苦手なので、手軽に飲めそうなこちらを購入。年齢的に体力の低下が感じられたので、高校生の息子に引っ張られながら1ヶ月前から筋トレや体幹トレーニングを行なっていましたが、友人からこちらを勧められたのでお試しに…とポチッ。味は豆乳ココアみたいで薄いと感じます(息子にはちょい苦手だったようです)。でも飲めないことはない。毎日続けようと思う物なので、不味くて飲めないも ・・・(続きを読む
  • ちゃくぼんちっちさん
  • 3 2020-01-10
  • ショップに責任は無いと思うんだけど…
  • 日中は仕事をしているし、夜遅いと入浴・就寝時間とかぶるので18時〜20時で時間指定だけしました。今日、届きました。22時前に…。私は入浴中だったので母が応対してくれましたが、たとえインターホンで宅急便と言われてもこんな時間に外へ出るのは怖いと言われました。そりゃ、22時前に郵便局ですって来られても、え&#8265 ;て思いますよ。遅くなってしまってすみませんと言われたそうですが、こちらは時 ・・・(続きを読む

5 2020-08-22

朝やお昼ご飯の代わりにしています。
賞味期限が3ヶ月ちょっとあり 安心しました。
またリピートします。

5 2020-08-22

お値打ちに購入できました
飲みやすいですね、しばらく続けてみようと思います
お店の対応も良かったですよ。

4 2020-05-31

体力作りの一貫として
粉のプロテインがどうも苦手なので、手軽に飲めそうなこちらを購入。年齢的に体力の低下が感じられたので、高校生の息子に引っ張られながら1ヶ月前から筋トレや体幹トレーニングを行なっていましたが、友人からこちらを勧められたのでお試しに…とポチッ。味は豆乳ココアみたいで薄いと感じます(息子にはちょい苦手だったようです)。でも飲めないことはない。毎日続けようと思う物なので、不味くて飲めないものは苦痛しか残りませんが、こちらはそこまでではないため、続けていこうと思います。
あとは、身体や体型に響いてくるかどうかですね。←こちらは期待しつつ(息子も含め)。
発送に関してはとても迅速な対応を頂けたのでありがたかったです。価格もこちらが1番お安かったので、またリピすると思います。

5 2021-02-21

翌日に届きました。不満な点は全くゴザイマセン!

5 2021-02-19

お試しでココア味購入してみたけど美味しい。
次は72本買います。
粉プロテインが苦手でコスパ気にしないならおすすめだと思います。

5 2021-02-10

いつも迅速に対応いただきありがとうございます。

4 2021-01-31

探していたものがとても求めやすい価格であったので助かりました
また購入したいと思います。

5 2021-01-22

リピートです。
重いので届けていただけるのは
有難いです!
またリピートします!

5 2020-12-28

リピートです。
仕事先に持って行って
タンパク質摂取心がけてます。
またリピートします。

5 2020-12-11

すぐ届きます!!リピートしてます!店で買うより安いし運ばなくていいからすごくいい!

• ふも2362さん
  • ふも2362さん

4 2020-10-10

飲みやすいと思います!
ミルク味がなくなってしまったのでココア味を試しました。飲みやすいのでまた注文します。

4 2020-09-14

少し甘くかんじます
前回バナナ味を購入しましたが やはり ココア味の方が良かったので、今回はこちらを購入しました。どちらも私には甘くかんじるので、豆乳や牛乳を混ぜて飲んでいます。次回はメーカーに聞いたタンパクトという商品を頂こうかと思っています。

5 2020-07-20

安心です
お値段はもとより、賞味期限もしつかり対応頂いており、リピートさせていただいております。

5 2020-07-15

職場での昼食代わりにしています。先日コンビニで初めて買ってみて、普通の美味しいミルクココアって感じの飲み物だったのでびっくり。進化ですかね。バナナ、イチゴ、大きい方のヨーグルト味など試しましたが、こちらが一番気に入りました。コンビニやスーパーでちまちま買う手間も省け、送料無料でこっちの方が安いのでまた買います。

5 2020-04-25

美味しいです
美味しいです
お試しはコンビニでもできます
48個セットと迷いましたが
消費期限も長かったので48個セットもありですね