• 5 2021-12-25
  • リピです
  • まとめ売りでお得な価格ですが、品質は、コンビニやドラッグストアで売られているものにひけをとりません。賞味期限も長くありますし、お味も同じです。SAVASのココア味自体のお味としては、1 大雑把にいえば、ミルクココアのような味2 お砂糖ではなくカロリーの高くない甘味料が入っているので、少しだけ人工的な甘みを感じる3 プロテイン初心者さんでも オヤツがわりに気軽に飲める味…という感じです。 ・・・(続きを読む
  • 望月あやめさん
  • 2 2022-04-12
  • 包装がシュリンク包装に段ボールで蓋をしているだけ、飲料を運ぶのに箱などで梱包もされていないなんて、びっくりしました。シュリンクの箱が少し凹んでいて、商品が破損していなかったので、引き取りますが、もうこちらで購入はしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • ののの0さん

5 2022-01-30

リピート購入
普段はバナナ風味ですが、最近はココアにハマり今回はココア風味に変更してみました。
こちらの味も飽きのこないさっぱりとした飲み感です。
シェイカータイプも愛用してますが、時間が無い時はパックだとさっと飲めるのでおすすめ。

5 2021-12-25

リピです
SAVASのココア味自体のお味としては、
1 大雑把にいえば、ミルクココアのような味
3 プロテイン初心者さんでも オヤツがわりに気軽に飲める味
…という感じです。

5 2022-08-03

やすくかえて助かります。つぶれもなくよかったです。

5 2022-07-21

何度もリピしてます。美味しいし これで 空腹をしのげます。太ったら 夕食をこれに置き換えます。

5 2022-06-22

粉のプロテインは苦手な里の母ですが、ザバスのココア味は喜んで飲むので、プレゼントしました。常温保存が可能なので、飲みたい本数だけ冷やせば良いし、持ち運びしやすいのも便利ですね。

5 2022-02-19

美味しいです。
これでタンパク質15gも!
また買います。

• 彩莉さん
  • 彩莉さん

5 2022-02-05

美味しい
配送が早くてよかったです!
近所で買うより安く助かりました。

• dakeshoさん
  • dakeshoさん

5 2021-12-04

コスパ最高!
小腹を満たすのに最適です。
コンビニよりも随分お得でありがたいですね。

5 2021-11-22

面倒くさくない。手軽さでは一番。成分を気にせずに飲み続けることが重要かと思います。コンビニで買うよりもお得です。

5 2021-10-26

体作りに欠かせないプロテインですが、スポーツクラブの自販機から無くなってしまったので自前で準備するために購入。ザバスが一番おいしいと思います。

5 2021-09-14

手軽さとコスパ良し!
朝は粉末、運動後はブリックパックで手軽に愛飲していますが、スーパーやコンビニで購入するよりまとめ買いの方が手軽かなと思い購入しました。
スーパーでも、たまにセールで1本100円になる事があったのですが最近は割引がなく( ˘・з・)
ザバスのココアは美味しいので、手軽にプロテイン摂取するには良いです。

5 2022-08-13

お買い物マラソン中でも注文の翌日に届きました。スーパーよりお安いです。ココア味が一番好きだな〜。

4 2022-08-05

毎朝、子供が飲んでいます。
飲みやすい味で良いです。

5 2022-08-03

プレゼント用
離れた家族の健康維持に購入しています。
とにかく発送が早く本当に助かります。
また利用したいです。

5 2022-07-10

近所のスーパーで購入していましたが、価格が上がってしまった為こちらで購入させて頂きました。
箱買いということで賞味期限が心配でしたが3ヶ月近く日にちがあったのでちゃんと飲みきれそうで良かったです。
また利用させて頂きます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク