明治 よりどり 選べる 詰め合わせ 送料無料...(モウモウハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • 商品は◎
  • 商品はとても気に入ってましたし、まとめ買い出来るし味も選べるしすごーく気に入っていて、続けようと思っていましたが、残念ながらもうリピは出来ません!理由は配達です!!冷蔵なので、ちゃんと自宅に居る時間の指定をしたのに、4時間半も前に配達されて(郵便局)家族が居たので無理矢理 冷蔵庫に入れておいてくれましたが、冷蔵商品を指定時間無視で配達するとか信じられません!!配送業者を変えて欲し ・・・(続きを読む
  • ちぃ8003さん
  • 3 2019-05-09
  • 今回は届くのが遅かったようです。交通事情等もあるのかなと思いますが、もう少し早く届くと嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-22

商品は◎
冷蔵なので、ちゃんと自宅に居る時間の指定をしたのに、4時間半も前に配達されて(郵便局)家族が居たので無理矢理 冷蔵庫に入れておいてくれましたが、冷蔵商品を指定時間無視で配達するとか信じられません!!配送業者を変えて欲しい!!業者も選びたい!!!これからの時期とても怖くてリピなんて出来ません。定期的に購入しようと思っていただけにとても残念です!!これからはスーパーでちょこちょこ買うことにします!

5 2020-01-07

いつもお世話になっております。
冬はR1を家族で摂りたいのですが、家族で好きなものが違うので、こちらで毎年買っています。

5 2019-12-13

またこの季節がきました。
毎冬、こちらでR1を購入しています。
昨冬は子供が受験でしたが、R1のおかげか誰もインフルエンザにかからずにすみました。
今年も早くも子供のクラスが学級閉鎖になり、クラスの半数(20人近く)がかかったようですが、子供は無事でした。
この冬も切らさずに注文をして、この冬を乗り切ろうと思います。

4 2020-02-24

普通の飲むヨーグルトのような感じで飲みやすい飲料です。

4 2020-02-16

量的にも、味的にも、飲みやすい飲料です。

5 2020-02-09

ブルーベリーのR-1美味しく頂いています。

• yuki8873さん
  • yuki8873さん

5 2020-02-01

初めての購入で、孫にプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2020-01-29

飲みやすく、定期的に購入しております。もう少し消費期限が長いと嬉しいですが…

4 2020-01-26

いつもありがとうございます。
インフルエンザの予防を期待して毎日続けていきます。

4 2020-01-15

甘味があり、飲みやすい飲料になっています。

4 2020-01-08

いつもありがとうございます。
年末の指定でしたが予定通り到着しました。今年もよろしくお願い致します。

4 2020-01-02

飲みやすく、毎日継続して飲み続けられます。

4 2019-12-22

いつもありがとうございます。
毎月お願いしていますがトラブル無く届けて頂いております。

4 2019-12-20

ストロベリーカップを注文したのですが、ドリンク届きました。
忙しい時にゴクゴク直ぐに飲めて時短になって良いですが、カップの方を味わいながら食べたかったです。

4 2019-12-16

低糖のR-1でも充分な甘味があり、飲みやすい飲料です。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト