明治 よりどり 選べる 詰め合わせ 送料無料...(モウモウハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-17
  • 味もサイズも満足。リピーターです。
  • リピーターです。ヨーグルトの味も、手軽に飲めるサイズのドリンクも我が家では評価高く、毎日欠かさず摂っています。好きな種類を選べることや、配送時にきちんと梱包してもらえていることがこちらの会社で買い続ける理由です。口に入れるもので、また、健康維持のため続けているものでもあるため、(結束バンドのみ・外箱なし出荷ではなく)衛生面にもお気遣いのみえる梱包方法は有り難いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-30
  • 毎日食べています。
  • 以前は週末挟んでいたから5日以上かかったのかなと思っていたけど、平日の営業日に注文しても発送は3日目。営業日の1〜2日中に発送となっているから、遅いのは残念ですがR1ヨーグルトは毎日食べているので、これからも買い続けます。 ・・・(続きを読む
  • パー子6075さん

4 2020-08-08

商品はとても満足です
商品やよりどり選べるという点には大変満足。特にPA-3カップはコンビニでも置いているところが少ないのでまとめ買いできるのは助かります。
ただ一点、前回から梱包が手抜きになりました。以前は商品が動かないように12個✕3ケースに入っていたのですが、薄い段ボール紙が3段めと2段めの上にのせてあるだけになりました。当然ながら開封すると1段めに置かれたヨーグルトは、動いて倒れてカップの中身は崩れています。ヨーグルトは静かに倒さないようにが原則ですよね。梱包資材の簡易化は構いませんが、せめて、1段めだけは商品が固定するような配送をお考えください。
商品が破損しそうなほどの簡易包装はギフトには使いにくいです。

4 2020-12-19

風邪予防
風邪予防の為に、毎日R1ヨーグルトを家族で食べています。

5 2020-12-17

味もサイズも満足。リピーターです。

4 2020-12-07

風邪予防に
風邪やインフルエンザ予防に家族で毎日R1ヨーグルトを食べています。これからも続けます。

4 2020-10-05

健康維持
健康維持のため、毎日欠かさずR1ヨーグルトを食べています。

5 2020-09-29

間違いない美味しさです
間違いなく美味しいです。
無糖ヨーグルトなのになめらかで甘味があり
酸味が強くないので小さい子供も安心して食べられます。

4 2020-09-01

風邪予防
R1ヨーグルトを食べるようになって、風邪が引きにくい体になってきたと思います。

4 2020-06-13

健康のため
健康のため、毎日家族4人R1ヨーグルトを食べたり、飲んだりしています。

4 2020-04-20

コロナに負けるな!!
風邪、インフルエンザ、コロナ予防?に毎日家族でR1ヨーグルトを飲んでいます!不要な外出を避けれるのでいつも助かります。また注文します。

4 2021-03-15

満足です。
味もサイズも気に入っています

4 2021-03-15

リピーターです。
味もサイズも気に入っています。
種類を選べるのも嬉しいです。

5 2021-03-01

リピーターです
リピーターです。
また迷わずオーダーします。

5 2021-02-16

注文から発送までが早くて助かっています!
味も選べて満足です

5 2021-01-30

迅速で助かりました!
注文から配達までとても早かったです!
量も買いに行くには大変なので届けてもらうのは助かります。ありがとうございました!

4 2021-01-28

リピーターです。味もサイズも満足。
リピーターです。
味も量も気に入っています。
種類を選べるところも助かります。
次もリピ予定です。