明治 R-1ヨーグルト ドリンク 112ml 48本入...(モウモウハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

日頃からお世話になってる友人へ贈りました!
冬は風邪とか何かと体調が悪くなるので、予防になると良いです。

5 2018-05-26

店頭で購入するよりは多少安い。自宅まで運ぶ手間がなくなるのが良い。

• Thymeさん
  • Thymeさん

5 2018-08-17

美味しくて体に良く、毎日1本飲んでます。非常に安く提供してくださりありがとうございます。

• maru3290さん
  • maru3290さん

5 2018-05-12

お陰様で。
R1のおかげで
まったく風邪引きません。
必需品です。
良く風邪を引く方にオススメです。

5 2018-03-30

R-1を飲み出してから
風邪が引きにくくなり
とても助かってます。
私の必需品です。
定期的に購入させて頂いてます。

5 2018-01-21

毎日家族で飲んでいるので、この本数でまとめ買いできるのはとてもありがたいです。
リスクと戦う乳酸菌とのことですが、とりあえずおなかの調子は良いですね。
そういえば、インフルエンザにもかかってないし、ひどい風邪をひいたりもしてないな。
効いてるのかな(笑)

5 2017-05-17

迅速に
迅速に対応して頂きました。
GW期間中にも関わらず2日程で手元に届きました。

• ssddffggさん
  • ssddffggさん

4 2017-01-25

R-1を続けて半年になります。不思議と花粉症や風邪をひかないような気がします。

5 2016-11-27

明治 R-1 ヨーグルト ドリンク
ちょうどいい量で、毎朝食後に主人と飲んでます。美味しいです。

5 2016-11-15

とても早くとどきました。
いつも家族で飲んでいます、こちらで購入は初めてですが、重いのを届けて貰えるので助かります。

5 2016-10-25

続けます!
美味しい。がん細胞の抑制のため、続けます。すぐ届いてありがたいです。

4 2017-01-10

お店でまとめて買うと重たいので助かりました。
値段は近所のスーパーの方が安かったです。

2 2019-01-28

到着日が読めない
今回は、発注翌日に届いた。定期的に頼んでいるので、注文時に配達日がわかるようにしてほしい。今回のようにあす楽で翌日届く(これはまれなケース)場合もあれば、4日後くらいの時もあり、消費期限の短い商品であるがゆえに、注文と配達日の計算ができずに、手元に足りなくなったり、それを見越して注文すると早く届いて、手元の商品と消費期限がダブってしまったりして非常に不満。

3 2018-11-15

まとめ買いメリットはあるの?
いつも48本まとめ買いしてます。でも1本135円て高いのをご存知ですか?
最寄りのスーパーでは1本125円で売ってました。多分、送料分込みで高くなっているのだと思うけど、もう少しまとめ買いのメリットがないとリピートできないなと思います。

2 2018-10-06

賞味期限短すぎ。大量に購入するのは問題だな。賞味期限いつまでの商品か情報欲しいね。ネットでの乳製品購入は要注意。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト