明治 R-1ヨーグルトドリンク 112ml 48本入...(モウモウハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-17
  • また買います!
  • 前回に引き続いて2回目の購入です。インフルエンザの予防に効果があると聞いて、しばらく家族で飲むことにしました。味は飽きることなく、なかなか美味しいです。今回の分が無くなったらまた購入します。 ・・・(続きを読む
  • 楽らく天ぷらさん
  • 3 2020-08-01
  • 本日8月1日到着、賞味期限は12日の物でした。家族人数が多い家庭なら良いですね。1日1本夜寝る前が基本ですが、朝晩飲んでも消費できません。美味しく免疫力向上に良いので、まとめ買いを、と思いましたが、ちょっと多過ぎでした。賞味期限最長が届くと言っても2週間以内・・仕方ないですね。 ・・・(続きを読む
  • RUIRUI0803さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,627

5 2021-01-10

美味しい商品を、少し安い値段で買うことができて、満足しています。リピートしたいと思います。

4 2021-01-09

なかなか良い
コロナに負けないためにも、飲み続けないといけません。

4 2020-10-04

健康です。
定番です。これで、どれくらいの期間、飲みつづけているのでしょうか、おかげで健康です。

5 2020-07-28

まとめ買いはスーパーより安い
毎日家族五人で飲んでいるので、近くのスーパーで買うより、送料込みでまとめてこちらで購入した方が安いです。配達も早くありがたいです。

4 2020-06-27

安定している
体調が良い。いつもは冬場だけだったが、今年は、コロナもあり、飲み続けています。なかなか良い。

4 2020-05-28

この値段は満足。賞味期限は、届いてから2週間弱でした。

4 2020-04-29

美味しい
コロナに負けないために、飲み続けています。

4 2020-03-14

安定している
なんどめでしょうか、冬場はずっと飲んでいます。頼りにしてます。

4 2020-03-14

安定している
インフルエンザとコロナの対策で、飲み続けています。結構、効いているような気がします。

5 2021-02-23

10月から家族でずっと飲み続けています。1度も風邪もひかずに元気に過ごせているので、少しは免疫力の向上に効果があるのではないかなぁと思います。

5 2021-02-11

注文から到着まで素早い対応でした。賞味期限も十分な期間がありましたので満足です。

5 2021-01-31

10月から家族で毎日欠かさず飲んでいます。手洗い消毒なども欠かさず行っていますが、今のところ誰も熱も出さず風邪もひかずに元気に過ごせています。R-1のおかげもあると思うので、引き続き飲みたいと思います。

• chou7060さん
  • chou7060さん

5 2021-01-23

注文から到着まで早く、家族で毎日飲んでいます。
また購入させていただきます!

5 2021-01-16

質は同じなのに、店頭で買うより安く、また送料無料なので遠方の実家に送ることが出来てすごく助かりました。ありがとうございます。

5 2020-12-31

10月からずっとこちらで購入して家族5人で毎日飲み続けています。今のところ病気になることなく元気に過ごせています。このまま冬を越せれば高い買い物ではないなぁと思います。