5 2023-08-31

美味しく健康に
ほどよい甘さと酸味で美味しく飲めます。
毎朝食後に1本飲んで一日をスタートする習慣となってて生活に欠かせないアイテムです。

5 2024-04-05

いつもお世話になっています。主人と毎日一本ずつ飲んでいます。味もとても気に入ってなくなる前に注文するとすぐ送ってくださるので大変助かっております。またよろしくお願いします。

5 2024-03-29

美味しい
花粉症緩和にいいと聞き1ヶ月前から飲み始めました。美味しいので毎日飲んでいます。飲み続けていると便秘が改善され嬉しいです。

• アビ9201さん
  • アビ9201さん

5 2024-03-22

子供と一緒に毎日飲んで数ヶ月風邪をひいてません^_^(^^)v

4 2024-02-18

リピート買いしてます。まとめて届いて楽ですし、賞味期限内にちょうどなくなり、いいペースです。

5 2024-02-16

今まで他製品を飲んでいましたが 長年やっていた商店を閉めることになり いちいち買いに行くのもと思っていた所こちらのR-1ヨーグルトを見つけて注文しました。味も気に入り良かったです。主人と二人で飲むので 賞味期限も丁度良い感じです。なくなったらまたお願いします。

4 2024-01-27

送料込みでもスーパーとそんな値段変わらないので購入してます

4 2023-12-28

受験シーズンのため毎日飲むのでコスパよく助かってます

5 2023-12-16

毎日美味しくいただいてます。これを飲んでても、今年はインフルエンザに羅漢しましたが、引き続き飲んでいきます!

5 2023-12-14

R1発売から飲んでます
息子が学生時代から
これを飲むと体調が良くなる
と言っていたので
社会人になってからも
R1送ったら飲む?
と聞くと
飲む飲む と嬉しい返事
つい送ってしまいます(´>∀<`)ゝ
応援してます

5 2023-12-03

毎日夫婦で飲んでいるものなので、あす楽で届けてもらい助かってます。リピート購入しています!免疫力アップに期待してましたが、インフルエンザ羅漢してしまいました。日課なので飲み続けていきます。

4 2023-12-01

大事な時期なので、毎日飲むのにやくにたってます

4 2023-11-18

近くの店より安く買えました。
続けて飲むなら助かります。

5 2023-11-13

2回目の購入です。
体調を崩しやすくなったこの頃、この冬を元気にのり越えるために飲み続けようと思います。
毎朝飲んでいますが、飲み始めてから毎日お通じがあり絶好調です。
スーパーで買ってもあまり金額的には変わらないかも知れませんが、玄関まで運んでくれるのは最高です。今の分を飲み切ったらまた注文します。

5 2023-10-15

冷蔵庫には必ず入れてます。免疫力アップが期待出来るようです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト