アールワン 明治 ヨーグルト ドリンク r-1...(モウモウハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-12
  • 普通に美味しい
  • 会社で購入してます。味も甘くて美味しいし、量もほどよい感じです。健康維持のために飲んでますが、効果は正直分かりません! ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-19
  • 賞味期限早い
  • 48本と迷いましたが他のレビューを見て賞味期限が心配だったので36本に。頼んでから届くまでは早かったのですが、賞味期限まであと11日しかありませんでした。夫婦で飲むつもりで、はみ出るのは1週間分くらいなので飲んでしまうとは思いますが、36本セットを売るには短すぎると思います。もうここのお店では買わないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-24

ダィエットの味方!
免疫力アップして、アレルギーや、ダィエットに効果あり!

5 2019-03-24

毎日、家族で飲んでいます!
腸内環境は、免疫力を高めるというので、毎日、家族で飲んでいます!

• kaodaseさん
  • kaodaseさん

4 2019-07-26

リピートしてます
いつも買わせて頂いておりますが、前回頼んだ商品と違うものが発送されました。
ただ、すぐに対応していただいたので、とりあえず満足しております。

4 2019-08-05

飲みやすく、またカロリーが高くないのも良いと思います。

4 2019-07-22

飲みやすい飲料で、定期的に購入しています。

4 2019-07-08

飲みやすく、カロリーも低めで愛用してます。

4 2019-06-24

飲みやすいです。消費期限がもう少し長ければ、より良いのですが…

4 2019-06-10

飲みやすい商品で、毎日飲み続けています。

4 2019-05-27

飲みやすいので、愛用してます。
賞味期限がもう少し長ければもっと良いのですが…

4 2019-05-13

飲みやすく、続けています。何となく体調も良いような?

4 2019-04-22

子供でも飲みやすいです。消費期限があと数日でも長ければ良いなと思います。

5 2019-04-14

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます

4 2019-04-12

普通に美味しい
会社で購入してます。
味も甘くて美味しいし、量もほどよい感じです。
健康維持のために飲んでますが、効果は正直分かりません!

4 2019-04-08

年齢を問わず飲みやすく、定期的に購入してます。

5 2019-03-25

飲みやすい商品で、定期的に購入しています。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト