明治 r−1 ヨーグルト ドリンク 36本入り ...(モウモウハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

インフルエンザ予防のため、家族で飲んでいます。
今のところ誰もかからず、子供が無事中学受験を終えることが出来ました。
引き続き春まで続けていこうと思います。

• echobayさん
  • echobayさん

5 2019-01-08

受験生の子供がいます。毎日頑張って飲ませています。
もうすぐ本番、インフルエンザへの効果を期待しています。

4 2019-11-25

4 2019-02-23

4 2019-02-03

5 2019-01-21

冬には重宝
毎年冬には定期的に取らせていただいてます。
他の店より安くて早いです!

4 2019-01-20

すぐに届いてよかったです。。。。。。。。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト