4 2024-04-07

色:ダークブラウン

大丈夫かな〜って思いましたが1時間ほどで組立て終わりました、確かに番号がふってあったので良かったです。最終的にフィルムを剥がす方が手こずった気がします。色々調節できるので部屋の模様替えには便利ですねー

• monica-eさん
  • monica-eさん

5 2024-02-19

色:ブラック

32型のテレビに丁度良い大きさで、棚や引き出しはゲーム類を収納するのにちょうど良いです。組み立ては約1時間。板パーツは数字が側面に書かれており、木ダボも着いています。軍手をして体重かけて、グイっと押し込むだけなので簡単でした。鏡面なので指紋が目立ちますが、スタイリッシュなので気に入っています。

5 2023-01-22

ソファーベッドの横のパソコンデスクとして
最初は誰もがとまどう化粧板のキズ?は保護シール剥がせば解消ですが保護シール内に「説明書き」が入っていればドッキリせずに済みました。ボンドつけなくても十分頑丈でハンマー無くても手で叩くだけ。仕上げにお尻や踵で叩いてがっちり組み立てられ、出っ張った留め具部分の幅が上と下で多少違うので迷う事なく説明書通り、まるで宮大工の技の様で感心しました。

• 紅葉米さん
  • 紅葉米さん

5 2023-01-16

買ってよかった
組み立ては女1人で1時間半ほどかかりました。板に番号が振ってありわかりやすい。厳重に梱包されており、傷なども特に気になるようなものはありませんでした。ボンドが足りなくなり100均に買いに走りました。
組み立ては大変でしたが、値段以上の高級感で満足しています。スライドさせる引き出し(?)は左右どちらにも対応しています。

5 2022-11-25

めちゃくちゃ早く届きました!
11月22日の朝注文して、23日の午前中に届きました。
あまりの速さにびっくりしましたが、祝日だったので受け取る事も出来、組立も女1人で全然余裕だったし、分かりやすくてのんびりやっても1時間ほどで完成しました!
本当にお値段以上です♪
ツヤもあってキレイだし、引き出しも深さがあってたくさん入るし!
ありがとうございました!

4 2022-03-24

まだ組み立ててませんが
引っ越しが4月なのでまた組み立ててなくて使用感とかはまだわかりません。
組立できてからまた追記します。
重さが結構あって女性一人では動かすのは大変です。
配送の方がやさしく、家玄関前から廊下の所まで運んで下さいました。

5 2022-03-23

とてもいい商品だと思います
1人暮らしを始めるために購入しました。
組み立てに時間はかかりましたが、他の方レビューにもあるように、安いのにしっかりした商品で見た目も使い勝手もよく、とても気に入りました。

5 2021-12-13

届いてびっくり、とてもしっかりしたものが届き、価格を再確認しちゃいました。重いので組み立てには苦労しましたが、息子に手伝ってもらい2時間ほどで完成しました。すごくお買い得だと思います!

2 2021-06-19

色が写真よりも白すぎる、、
みなさんおっしゃってるように傷やヒビ、汚れがありましたので交換してもらいました。
交換するにもそこそこ日数がかかりました。
家の家具はほぼホワイトですが、このテレビ台だけ妙に白くて浮いてます。
いろいろと残念でしたが単体で考えればこのお値段にしてはよかったと思います。
引き出しの部分の木が臭いますが。

• ochadogさん
  • ochadogさん

4 2021-06-07

組み立ては2人で行い何とか出来た。特に組み立てで不都合は出なかった。
一人での組み立てなかなか大変と思いました。

4 2021-04-22

見た目凄く良い
組み立ても思っていたより簡単で一人でできました。息子様に買ったので黒にしましたが 光沢もいい感じで高見えします!ただ、すり傷が多少あり、星一つ減らしました。46インチTVも問題なくおけますし 傷さえなければ大満足でした。

5 2021-04-07

お値段以上のお品だと思います。2人で組み立てて1時間ほどかかりましたが、説明書も分かりやすかったのでスムーズにできました。
薄型ですがルーターなどの周辺機器は問題なく収まり、テレビ周りがスッキリしました。

• tani0926さん
  • tani0926さん

4 2021-03-20

光沢もあり料金も安く大変満足しています。

5 2021-03-10

配送はとても早いです。本当にありがたいと思います。
組み立ても簡単。デザインも素敵です。
重いなーと思いましたが、よく考えてみたらこのお値段でこのしっかりした作り。
文句無しです!

5 2021-02-28

組み立てるのが少し大変だったけど、完成してみたらとても良い物でした。
このお値段で買えるのはコスパ最高です!