5 2023-12-09

色:ダークブラウン

買って良かった
夫と2人で1時間で出来ました。
材料がしっかりしていて、高級感もあります。
溢れかえったお部屋の片付けに活躍してくれそうです。
リピートしました。

5 2023-12-09

色:ダークブラウン

安い、早い!満足の買い物ができました。重量は重めだけど、しっかりした作りに満足です。

4 2015-07-13

ディスプレイラックは他にもたくさんありましたが、決め手になったのは天板と扉に光沢があったからです。掃除もしやすいし高級感もあります。
でも奥行きが45cmもありました。他店は扉込みと本体の奥行きを両方記載しているのに、こちらは40cmとしか記載なかったので込みの奥行きと勘違いしました。
部屋が狭いので案の定大きくて圧迫感があります。45cmとわかっていたら買わなかったです。

5 2015-06-10

配達の人が玄関の中まで運んでくれたので助かりました。本当に重いです。女の私では厳しかったです。旦那と子供で1時間程で組み立てました。説明書通りにやれば大丈夫てす。カウンターの下に設置しましたが、色々と収納出来そうで購入して良かったと思います。10000円もしないなんて思えない品でした。

• esprsさん
  • esprsさん

5 2017-09-18

良いです
説明書はわかりやすく部品同士の合いも良いのでDIYする人であれば組み立ては簡単だと思います。不慣れな方でも説明書を良く読んで工具の用意をして取り掛かれば難しくはないと思います。ただ大きいため広めのスペースと床等の傷防止のシートを敷いて養生する、重さを気にするのであればサポートメンバーがいればより楽でしょう。価格も似たような商品に対して安いし日本製、良い商品だと思います。

5 2015-12-14

☆届きました☆
みなさまもおっしゃっている通り重いです。
組み立ては女一人で1時間くらいでできました!ディスプレイラックはずっと欲しくて探していたんですがどれもお高くて諦めてましたが、とてもリーズナブルでしかも出来上がりも高級感ありしっかりした作りで大変満足しています!
収納も奥が深くて、いっきに部屋が片付きすっきりしました!お気に入りのbookをかざっておしゃれに使用したいと思います!

4 2015-11-16

高級感あります
女性1一人でも組み立てができましたが、梱包されてきた箱が重くて1人で動かすのが大変。
出来栄えはそれなりの高級感がありますが、本棚として使うには奥行きが深すぎるかと。前後2列に本を入れるには中途半端で前棚が閉まりません。
底板を付けてしまってから、ラックの重量に本の重量が加わるとかなり重くなるので、床がへこまないかと心配になり、底板にフェルトを貼りました。
奥行きが浅いものがあっても良いかと思います。

5 2015-10-10

こども部屋に購入しました。荷物を受け取って、あまりの重さに女ひとりで三階のこども部屋まで運ぶのは苦労しましたが、組み立ても含め一時間ちょっとでできました。ネジを隠すシールが浮きやすいのがイマイチですが、商品自体には満足してます。同じようなデザインを二つ組み立てたことがありますが、一番組み立てやすかったです。

5 2015-08-09

子供の絵本用に絵本ラックを探していてこちらを発見しました。ホワイトを購入したのですが表面と上部が鏡面仕上げなのできれいでした。また日本製なので使用するのも安心です。作成は男性で1時間半ほどでしたが、力が必要なため女性一人では大変な気がしました。
子供がフラップ扉を開けてしまうため注意して使わないといけないですが、この価格でこの品物はとても満足です。

4 2015-05-30

しっかり収納見た目良し組み立て少し難
収納力あって見た目もスッキリ、しっかりしていて、とても気に入ってます。
拡張性もあるのでまたリピしたいと思いますのでよろしくお願いします。
組み立ては最後の補強板のネジを斜めに差し込む所がだいぶ手間とりました。
普段家具に穴あける作業しないのでどういう間隔ですればいいのか
わからなかったです。こじ開けるのも、とても硬いので
ガイド穴なんがあったら楽にできるんじゃないかなと思いました。

4 2015-02-11

満足はしていますが・・・
皆さんが書いているように、本当に重かったです。玄関から部屋へ運ぶのだけで一苦労。組み立ては一人で行いましたがすぐにできましたが、ところどころ傷や汚れがありました。それに最後の最後で気が付いたのですが、取っ手の部分のビスが一本足りませんでした。他の物で代用しましたが、そこだけが少し残念でした。しかし、デザイン・収納量・組み立てやすさは満足しているので星4です。

5 2015-02-04

良いです。
発送も早く2日後ぐらいには届きました。たくさんの人が書かれていた通り、とにかく重い・・・です。仮置きしても良い場所を考えてから運送の人に対応した方がよいと思います。組み立ては女1人で2時間ぐらいでしょうか。組み立ててから設置場所に運ぶのも重い・・・ですので、組み立てる場所も考えて設置場所の近くで作るのもよいかと思います。品物は良いです。もう一つ欲しいぐらいです。

5 2016-10-27

価値あり
組み立ても1時間以内に終わったので問題はありません。
最後に背板を固定するねじは最後まで入らないのでその部分を改善したら
より良い商品になるでしょう。
見た目も機能も良い商品です。

5 2016-08-03

このお値段で高級感もあり、すごくオシャレ!大満足です!
説明書も分かりやすく、スムーズに組み立てることができました。ただ、「鏡面のフィルムを剥す」と書いてありましたが最初からついていませんでした
思ったより奥行きがあるので収納力も抜群です。

5 2016-02-14

なかなかよい
安いわりに頑丈そうでありがたいです。横は安っぽいかな