7,000円  買い物かごに入れる
  • esprsさん
  • esprsさん

4 2018-07-14

3列2段と比較して
以前3列2段を購入したことがあり、同じものを購入して上に増設しようと思いましたが同じ色の在庫がなく横に増設することにして2列にしました。組立はDIYの経験と工具、特に電気ドラがあり、説明書を予め一度読めばなんなく組めると思います。似たような部品ばかりなので説明書に従って部品チェックをしておけば作業は楽になると思います。3列より短いですが組立中のスペース確保はしておきましょう。今回は単なる個体差だと思いますが、残念なことに3列品より汚れが目立ちました。切り屑等掃除は完成後にしますが最初から汚れが目立つよりは無い方がいいです。もう本を置くスペースがなくなってきたので増設をまた考えています。

5 2015-11-23

この安さで、とてもしっかりとしたものです。組み立てもスムーズにできました。

5 2015-10-07

リビングにホワイトを購入
届いたその日のうちに組み立てました(^^♪
思ったより沢山収納ができて、オシャレな感じで満足しました!
光沢がいいです!!
あと、ホワイトなので、お部屋も明るくなりました〜(^^)v

• mocorabbitさん
  • mocorabbitさん

4 2015-09-15

しっかりとした造りで良いものだと思います。ただ予想よりも少し色が濃ったです。

4 2015-09-01

大きさがちょうど良かったです。
少しちゃっちい気がしましたが、安かったのでよしとします。

• sae2196さん
  • sae2196さん

4 2013-09-16

総評
しっかりした作りの確かなモノです。
記載事項に嘘偽りや過大広告もなく信用のおけるショップです。
海外製の類似品が半額以下で売られているので価格格差が大きい分、マイナス1点としました。
製品比較したわけではありませんが、価格をとるか安心をとるかで評価は別れると思います。

1 2016-05-12

検品してるんでしょうか?
届いてすぐ内容物を確認しているとすでに白い貼り付けてあるところがはがれてる。
かけてるところもあり、ホンド?なのかわかりませんが汚れがところどころに付着している。説明書には光沢がある面にフィルムがついてるからフィルムを剥がしてと書いてあるがフィルムなんて、ついてない。
本当に新品なのでしょうか??
重たいし大きいし返品するのも面倒なので剥がれていた面は付属のボンドでくっつけました。
期待していただけに残念です。
売るからには発送前にもっときちんと確認してください!!

3 2016-04-25

サイズ確認不足で。 奥行が少し大きかったです。

3 2015-07-14

対応も丁寧で商品もいい☆
購入前に質問したことにも丁寧に答えていただいて助かりました☆
商品は女一人で一時間半くらいで組立てられました。ほぼダボ式で、ネジの部分が少なかったので、割と楽でした。…が、最後の横揺れ防止の背板に入れるねじが全く入らず、中に貫通したり、変になってしまいました。穴が開いてないところなので、電動ドライバーが必須だったのかなぁ…と思います。

2 2015-06-06

配送業者が、、
お店や商品に関しては良いと思う。
配送しました。のお知らせも比較的に早い。
しかし、利用されている西濃運輸には度々困らせれていて
案の定、届けてくれない。
お店が知らせてくれる追跡サービスの番号も無駄になってしまう程。
午前に届くと表示したり、帰店と表示したり。
これでは追跡の意味がない。
商品やお店の対応が良いので、ぜひ業者を変更していただきたい。。