5 2020-09-26

とても良かったです!ただレビューのみでの購入だったので画像を一枚ではなく
黒の色とか他細かくのせてほしいです

5 2020-06-11

コスパ最高
配送も早く 値段の割に高級感があります
組立ても女子2人で1時間半でできて簡単でした
65型TVにピッタリで満足です!

• sa7mrnさん
  • sa7mrnさん

5 2020-05-18

高級感◎
とっても高級感があり、いい商品でした。
傷も不良もひとつもありませんでした。
組立も女1人でできました。力が必要だったり難しい工程は全くありません。
裏表を間違えないように慎重に組み立てる必要はあります!
ボンドは普通に足ります。凹凸ではめこめるようになっているところの補強のためのボンドなので、足りないと文句言っている方は入れすぎなだけでしょう。
1万円以内とは思えません。引き出しのレール部分は安さが見えますが、私はきになりません。
脚もしっかりしています。
運送業者はあまり馴染みがないところで不安はありダンボールが少しきたなかったです。
商品ページが控えめで、詳細があまりわからず少し不安はありましたが、
デザインも良くとっても良い商品でした!

• チー0920さん
  • チー0920さん

5 2020-03-24

出来上がりはお値段以上です!少し組み立てが難しいです。板の表と裏を間違えるとダボにボンドをぬるのでぬけずらくて…主人と二人で組み立てましたが間違えたところをぬこうと力を入れたら板の上にあった膝で板に穴をあけてしまいました。幸い引き出しの下の部分だったので引き出しで見えません。大変でしたがとっても素敵な商品です

• on47997408さん
  • on47997408さん

5 2020-03-11

満足しています。
値段からすればいい商品です。
引き出しのレールは値段相応で、微妙です。
見た目はいいです。
裏側の見えない部分は木むき出しで結構ささくれてるような感じなのでカーテンが当たって悲惨なことになりました。。
背面を壁につけないなら何かで擦れるであろうものを保護するのをおすすめします。背面は見えない前提でコーキング剤塗りたくって対処しました。

5 2019-12-13

他の方のレビューにもあるとおり、高級感があります。
女一人で組み立てに2時間ほどかかりましたが、難しいところはありませんでした。
ボンドが倍あるともっと良かったです。
気になったのは、かなり重い大型荷物にもかかわらず、若い男の子一人で抱えて必死に運んでこられたことです。
うちは幸い損傷は箱のみでしたが、一人で運ぶのならいつ商品が破損してもおかしくないですし、配達員自身もいつ腰等を痛めてもおかしくないです。
西濃運輸が労災事故を起こさないように願っています。

• みよ3838さん
  • みよ3838さん

5 2020-05-08

素敵な商品です
今日届きました。すぐに息子と二人で組み立てました。分かりやすかったです、
しっかりした良い商品、
で、とても気に入りました。

5 2020-04-29

4月17日に注文し本日到着すぐに組み立て艶があり高級感ありますイイ買い物が出来ました!

• rituo0507さん
  • rituo0507さん

5 2020-02-06

コスパ抜群
この値段でこの高級感はすごいです。
旦那が組み立ててくれましたが、簡単と言ってました!!安すぎます!

• kalmin1210さん
  • kalmin1210さん

5 2020-01-05

光沢のあるものでとてもこの金額とは思えません。
さほど組み立ても難しくなく気に入っています。

• date-aさん
  • date-aさん
    女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2015-04-04

150cm(白)とってもオシャレ
39インチのTVが置けるもので低価格なものを探し、火曜日に注文・決済、水曜日に出荷、金曜日の夕方5時に商品到着でした。組立は2人で約1時間です。出来上がった150cm(白)は思っていた以上に見栄え良く、とってもオシャレで高級感がありました。引出し部分は、タイヤが転がるレールではなく、板に切れ目が入っているタイプです。またダボでの組み立てなので、重たいものの収納は向かないと思います。一人暮らしを始めた息子は、とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2018-07-08

とても良いです
150cmのテレビ台を探していて、某家具屋へ行ったものの4万とかして躊躇ってしまい、楽天内を探していたらこちらの商品を発見しました。
150cmテレビ台、とてもお安くて写真もあまり無いのと、高さがわからず不安でしたが皆様のレビューを見て購入してみました。
はかってみたら高さ39cm!
40cmは欲しかったのですが許容範囲です!
重くて1人で運び入れるのは大変でしたが、組み立ては40分位で完成しました。本当にレビューの通り!
このお値段でこのクオリティは他店では買えないと思います。
すぐ届いたし、お店の対応がとても良くて買って良かったです!友達にもすすめたいと思います。

4 2013-07-17

裏側に板がないのが唯一残念かな。
壁にくっつけて置けば見えないから問題ないかもですが。
組み立てはわりと簡単でした。ドライバーと金づちが必要です。
女子1人で1時間かからないくらいです。

5 2015-11-03

早い
1日注文、3日到着。とても早かったです。リフォーム中でほぼ留守にしていますが、運送会社の方もとても対応が良く、マメに連絡を下さったのでスムーズに受け取りが出来ました。ショップの方は、レビューをちゃんと拝見されているのか、他の方のレビューで「保護テープが面倒」とのことでしたが、私の商品には無く、手間をとりませんでした。女1人で受け取りから開封、付属品の確認、組み立て、片付けまでで1時間半かかりました。レビュー記載でお安くしていただいたので9千円かかってません。みんなに良い買い物をしたね。と言われました。近くで見ると若干安さは出ますが、1万以下で、この品質で、幅150cmはなかなかありません。とても良かったです。ちなみに55インチを置きましたが、余裕があり、バランスも良かったです。

5 2019-03-18

ホワイトを購入。 他ショップさんの高さの低いテレビ台と迷いましたがこちらにして正解でした。
とにかく収納がたくさんあり、表面は光沢があり見た目にも高級感があります。
作るのもほとんどネジではなくダボで簡単だったしボンドも余裕で足りました。
ダボは木槌などで叩いてはめ込まなくても家にあるトンカチで軽くたたけば入りました。
表面の天板などは体重をかけて上から押さえてはめ込みました。
そんなに音もたてずに時間もかからず出来ました。
実家の母も仕上がりを見て「うちもコレに買いなおそうかな」と言っていました(笑)