2024/04/20
    オランウータン29さん
    色:ブラック
    サウンドバーも置ける奥行で満足
    2人で組み立てました。DIYに不慣れなので1人だと苦労してました。 テレビを新しく購入したため、今までのテレビ台から新調しました。色は元あったのと同じブラックにしました。製品の内容から考えて値段も高くなく、サウンドバーを前に置きたくてこちらを選びましたが、長さも奥行も理想的です。耐荷重も問題ないです。光沢と足があるのも選んだ理由です。床が傷つかず移動しやすいです。 収納ボックスもあり、新たに収納できるのもありがたいです。ただ、収納ボックスの後ろがまだまだ余裕ある感じなので、ちょっともったいない気もします。 購入してあまり日にちは経っていませんが、今のところ値段も製品も満足な買い物です。 長期間いろいろ探して悩みに悩んでこちらにして良かったです。
    注文日:2024/04/04
    2013/11/11
    とら1218さん
    素敵なテレビボード
    使いやすくテレビもバッチリ収まりました。ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2013/11/03
    2019/04/16
    rin_mama43さん
    満足!
    女性一人で組み立てましたが、1時間半くらいかかりました。材料に番号が書いていたのでわかりやすかったです。木ネジの部分がうまく接続出来なくて少し隙間が空いてしまいましたが、値段の割に高級感あって満足です。
    注文日:2019/03/29
    2018/03/09
    こにkoniこさん
    大人3人で組立ました。あっと言うまにできました! 収納力でも満足です!
    注文日:2018/02/18
    2017/07/21
    怪獣ロコモコンさん
    ホワイト購入
    組立苦手だけど、安さと、引き出しの容量に惹かれて買いました。 番号のハンコが押してあり、説明書通りに組立たら一時間ほどで出来ました。出来上がりも白い綺麗な化粧板で、引き出し中も沢山入りすっきりしました。
    注文日:2017/02/14
    2015/05/03
    toamototasiさん
    子供が欲しいということで購入しました。 組み立ては簡単だったようです 気に入っているようですが、本人の採寸の勘違いで ちと小さかったようです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/28
    2015/02/13
    pirotae1230さん
    白購入。満足です
    シンプルなデザインで引き出しにもDVDが沢山入り インテリアにピッタリです。 組み立て時、多少建て付けの合わせが悪くぴったり合わないので 上から少し叩いたら凹んでしまいそうになりました。 このお値段で有れば重い木材は使用して無いと思いますので 建て付けの際にはご注意下さい。
    注文日:2015/01/19
    2011/09/29
    chisou3さん
    リビング
    ブラックの値段の安いTV台を探していました。 光沢はありませんが作りはしっかりしています。 他の方のレビューでもありますが、組立てる際、悩みました。 説明書はありますが本体に番号など記載があれば もっと短時間で組立て可能だと思います。 また、キャスターの付属はありませんので 別に購入するつもりです。
    注文日:2011/09/25