【香川県産】真砂土5k(約3〜4L)【自然農...(花の土屋さんカネア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

5 2020-04-04

はじめてのベランダ菜園です。がんばって育てます。

4 2019-03-05

真砂土
種子と混ぜて蒔こうとしましたが、真砂土に大きな粒のものが多くて、なかなか苦労しました
。私の勉強不足です。
3月頭に蒔けましたので、効果等楽しみです。
次回は篩を使ってから使用しようと思います。

5 2019-05-12

ハーブの種が発芽したら、植え替えようのため購入しました。無肥料、無農薬で安心して使用できますね。

5 2018-05-16

安心の製品
恵み循環農法をされている方から強く勧められました。
迅速でスムーズに届けていただきました。
初めてのベランダ菜園なので、他の製品との比較はできませんが、いわゆるホームセンターの土とは違い、職人さを感じる美しい土と思いました。
また買うときには必ずこちらの製品を購入したいと思います。

• nori2929さん
  • nori2929さん

4 2018-04-11

いいと思います。
何ににも合わせやすく使いやすいです。ただ、もう少し量があればいいなと思います。

• sunnkuさん
  • sunnkuさん

5 2017-01-24

おすすめ
使いやすい量です。
放射能検査もしっかりしている企業なので、
安心してつかえます。