鉢底石(鹿児島県・宮崎県・香川県産)【約...(花の土屋さんカネア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

290円  買い物かごに入れる

5 2019-08-26

放射能検査済み
原発事故以来、土が心配で園芸もあまり楽しめなくなりましたが、鉢底石に産地明記なのは大変嬉しいです。なかなかないので、本当に助かりました。

5 2019-05-29

本当にプランター1個分しっかりあり大満足です!

4 2020-03-23

安心安全素材
大きさもちょうどよく気に入りました。鹿児島・宮崎・香川の安心安全素材。また注文しようと思います。

5 2019-07-23

カネアさんの石は、産地がきちんと表示されているので、とても安心して購入できました。
品質も大変満足です。

5 2019-06-10

すごく良質な石です!植物も人も幸せです。他のところではもう買えませんね!いつもありがとうございます。

5 2019-02-19

良かったです
入金後、すぐに届きました。浅めのプランターに敷き使用しました。検査してあるというのは非常にありがたいです。取り出しやすいようにネットに入れてから使おうと思います。

5 2018-07-01

安心して買い物ができました
産地や放射能検査の有無がきちんと記載されていたため、安心して買い物することができました。
お店の方も丁寧で親切でした。

5 2018-06-05

鉢底石も安心できるものを!
とてもきれいな石でした!
ありがとうございます!

5 2017-09-24

鉢底用に
安心安全なものを探していて出会いました。竹炭・木炭入りのところも嬉しいです。他にはない商品だと思います。

5 2017-07-07

丁度良い量
観葉植物の鉢底に、追加で購入しました。
少し重くなりますが、大きさも分量も丁度良かったです。

4 2016-12-21

アスパラ根株の水はけ用に
アスパラ根株を買い水はけ用の軽石が必要になり購入しました。
軽石でなく竹墨も入っているとのこと除過してくれそうで頼れそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業用土・肥料軽石