『放射能測定済み』安心安全の日本産(香川...(花の土屋さんカネア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円(送料別) 買い物かごに入れる
  • medium2008さん
  • medium2008さん

5 2019-04-16

いい土でした。
自然農法にも最適と言うだけあって、ゴミが入っていないのは当然とはいえ、こんないい土なかなかないなぁと思いました。

5 2019-04-12

庭いじりが楽しくなる!
庭いじりといっても。マンションのベランダですが…土、鉢底石、バークチップ、バラ専用土に至るまで、大変お世話になっています。大好きです!

5 2019-02-19

安心して使える腐葉土が見つかって良かったです。
カブトムシの飼育にも使えるとのことなので、それほど安全ということですね。

• GM51さん
  • GM51さん

4 2018-11-04

初めて購入しました。
ベランダに、コガネムシの幼虫がたくさんいる直径40センチ位の大きな植木鉢に混ぜてあげました。エメラルドグリーンの綺麗なコガネムシです。来年の夏が楽しみです。

5 2018-08-17

気に入りました!
ダンゴムシ用に買いました。匂いも今までの腐葉土に比べると無いです、虫の混入も見当たりません。飼育用腐葉土にオススメされたので買ってみましたが、またリピートしたいです!

4 2018-06-20

丁度良い量
一回に使うのに丁度良い量て使い切りできるので良いです。

5 2018-06-05

シソとプチトマトの苗の土に混ぜて
食用の苗の土は、放射能の危険がないものにしたい、と思い、ベランダ菜園のプチトマトとシソの苗の土を入れ替えた際に、金の土と一緒に混ぜ込みました。
とても良質な腐葉土でした。

• 舞孔雀さん
  • 舞孔雀さん

4 2018-04-23

ホームセンターのものと違い、変なにおいがしません。安心して使えます。

5 2017-05-28

少量サイズ
プランターで野菜を育てるため、4Lもあれば十分だったので助かりました。
放射能検査済なのも安全性があって良いと思い選びました。