【送料・代引き手数料無料】あす楽対応 『...(花の土屋さんカネア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 31件)次のページへ

5 2019-06-01

梱包がしっかりしていました。庭の畑の畝に使いました。とても使いやすかったです。ミニトマトと唐辛子の苗を植えましたが,順調に育っています。

• 8natsuatsu0さん
  • 8natsuatsu0さん

5 2019-05-12

安全安心な土
安全安心な土を探して、こちらの商品にたどり着きました。
フワフワで良さそうな土です!
これから野菜を育てるので楽しみです。
またリピートさせて頂きます!

5 2019-04-22

生姜用の土に
昨年この土で生姜を育ててとても立派に育ったのと、味が非常に良かったので、今年は大量に追加です。
量販店の土だと肥料が混ぜ込んであるものが多く、無農薬無肥料で育てられるこの土はありがたいです。

5 2019-01-02

2回目のリピートです。
とにかく安心して使える土です。また購入したいと思います。

5 2017-01-12

シンプルです!
ホームセンターなどの土は余計なものが沢山はいってるけど
この土はとにかく シンプル。
なのに 植物の成長もよくて 虫もつきにくい。
すごく 気にいってます。

5 2017-11-13

とても綺麗に包まれて送られてきました。
ふわっとして気持ちのいい土です。
野菜用の大きなプランターに2袋入れて種を蒔いてみました。
そのプランターを2個作りました。
芽が出てくるのが楽しみです。
土に含まれているものすべての産地がはっきりとわかり、食べるものを作るのでちょっとお値段は高いけれど何よりも安心が大切だと思って購入しました。
放射性物質の検査をしている土も近所で購入することはできないし、売っていないので嬉しいです。
とても満足しています。
ショプの対応もとても丁寧です。

• mugichatさん
  • mugichatさん

5 2018-05-23

家庭菜園用
プランターで紫蘇、バジル、ミントなどを植えるために購入しました。ふかふかの良い土でした。
どこのものを使っているか細かく書かれていてとても安心して使えます。
またよろしくおねがいします。

5 2018-03-25

無肥料栽培に安心して使えます。育苗やプランター栽培に使っています。

5 2018-03-23

肥料を施さない栽培での育苗土に最も最適なものです。

5 2018-02-16

安心が第一
関西にいても、関東の土が販売されているのが通常で、震災時の原発事故への不安がぬぐい切れていない昨今安心して購入できることが第一だと思います。袋詰めの量も適切で運びやすく使いやすいです。

5 2018-01-12

放射能測定など、品質へのこだわりが気に入りました!

5 2017-11-17

柔らかい土です
使用するのが遅くなりレビューが遅くなりました。
柔らかくふわふわの土です。とはいえ畝立ては問題ありませんでした。またリピートしたいと思います。

5 2017-05-19

プランターでの家庭菜園向けに購入しました。対応も敏速で、再購入検討しています。20袋にした方が良かったなぁと今更ながら思っています。また、利用させていただきます

5 2017-05-02

軽くて使いやすかった。野菜の発芽、生育も良かった。

5 2017-04-25

毎年購入
ここ4年程、春・秋の苗作り用に購入しています。
自然栽培、有機栽培しているので、セシウム検査されているこちらの土は欠かせません。
毎年3袋ずつ購入していましたが、手間を考えて10袋まとめて購入しました。
またよろしくお願いします。